ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,532件 / いいね獲得 444件

初日無料読みました

転生ものですが、転生者というのはサラリとしていて。小説の流れからどうヒーローを守るかって話でした。
    主人公が偽善者じゃないのが好感持てますね、あくまで自然体なので(*´꒳`*)

表紙可愛いですよね!

主人公のシンデレラストーリーなんでしょうけど、序盤あまり甘くないのでどんな展開にな?のか楽しみですね((o(。>ω<。)o))

少し違和感ありますが

時代感や世界観に合わない言葉が出てきて(-ω-;)アレ?ってなるけど、世間から阻害されていた2人がどんな変化をしていくのか気になりますね

なんとも

こじつけ感があるけど、ここから話がどうなっていくのか気になる(´nωn`)
    話がすぐ終わりそうな気もするけどどうなんだろう。

シュテルンが2人

ヒロインのリナも性格あまり良くなさそうなのと、悪徳令嬢が凄く暴れてた経緯もあり
    どっちも悪っぽくて面白いかも。セリアが死なないで幸せになって欲しいかなw

確かに子供できない焦りと相手の浮気で絶望なるけど…ここまで割り切れないよなあすぐには。2話しか読んでないけど私なら木村は拒絶するなー、カッコつけて優しさ出してるけど人の弱みにつけ込んでるし

主人公が

私、そうか、今賢いのねって言うセリフがしっくり来なかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)未来を知ってる上での予測だし、、実際行動してるけど、、何となく読んでてハラハラ感が^^;

復讐劇

よくある親友の裏切りから始まりましたが、主人公の能力がやばいですね。この力を復讐に使わないては無いよね。私でも主人公と同じ行動に取るな。。元々いい子すぎだと思うけど:( ;´꒳`;):