ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,532件 / いいね獲得 444件

無料分終えて

最初は面白いのかな?と思ったけどライバル登場でみんなの態度が変わって…これからどうなるの?って気になる展開です。
    頭の良い主人公なら切り抜けるんだろうなと思いつつ課金してみます😎👍

いい感じ

読んでてほっこりします。
    おうさまに食べられたいって、そりゃ男心くすぐりますよね。サリちゃん魔性の女の子ですな。レオンハートって名前もすごく素敵。
    読み続けて見たいなと思う作品でした。

無料後に全部買ってます

主人公が健気で可愛くてw女の目線からもめっちゃ萌えますwおさむさんも文句なしの王子様で二人のイチャラブ見たさに全部買ってます。なかなか手を出さないのにやきもきしますが笑

既に時代を感じてしまう

ヲタ用語とかも時代を感じますなw詳しくないからよく知らないけど(ノ∀`)タハーでも普通に面白いよねwアニメで好きになったけど漫画までは手が伸びそうで伸びなかった当時w

前半幸せほんわか

仁科くんかっこいいしエリートで御曹司、優しい!全て持ってる人には流石に裏があるってやつだけど…こんなハイスペックにストーカーされるなら全然アリだけどな笑

2人共可愛すぎる

みなみちゃんは押せ押せで積極的だけど、ほんと優しくていい女!!こんな良い子あんま居ないよなーと思うw教授もピュアで可愛いwみなみちゃんだから上手くやれてる感じはすごいするw

面白かった

一気に無料読み終えました。ゆきちゃんええ子やねぇ。色んな子が主人公になっていくから飽きないし、どうなっていくのかハラハラしながら楽しく読ませてもらいました。イラストも好みでした!

かわいい

全力で嫌がるレティシアが可愛いですねw
    本当に嫌いだから結婚したくないわけでもないんだし、諦めて素直になっちゃえばいいのにな~と思ったりwこのお話長く続くのかしら?•́ω•̀)?