かわいい
なんとゆーか、かわいいです
キュンとするよーなむずむずするよーな微妙な感じで、読んでて楽しい
ついでにヒロインの兄がイケメンで好みなのでたくさん出演してくれるといーな、と願ってますw
なんとゆーか、かわいいです
作家さんが好きなので読みましたが、ちょっと雰囲気が好みではなかったです
せっかくなので無料ぶんだけは読もうかな…とは思ってます
自分がこの小説家さんのような気質なので、読んでてむず痒い気持ちになります
爆発するとその時の感情のまま行動してあとで狼狽えるんですよねぇ…大人としては情けないので改めようとは思ってますが難しいです
朝ちゃんとの暮らしが穏やかであり続けるといいな
この先もゆっくり読みたいマンガです
まだ読み始めたところなので謎が謎を呼ぶ展開ですが、取りあえず幼女がかわいいです
続きが気になるので無料ぶんだけでも読んでもみるつもり
いやどうかなー?
と、思いながら読み始めましたが、面白いです
声に一目(一耳)惚れってのがものすごくわかるぞ、ほていくん!
見た目とかいまいちでも声とかちょっとした仕草とかギャップとか、萌えポイントはどこにでも隠れているものさー!
続きも気になるので頑張って読みます!
あーこれとっても好きなマンガでした!
懐かしいですね~♪
この作家さんは『ワンモアジャンプ』とかも良かった
とにかく女の子ががんばるお話しを描くのがとても上手な作家さんです
オススメしますよー!
70で初産はさすがにあり得ないでしょうからマンガならではと言ったところでしょうか
とは言えキャラクターがそれぞれ抱える葛藤や子供と伴侶に対する愛情などが伝わってきてあたたかいストーリーです
心がささくれてるときに読むと癒されます
この作家さんの話はいくつか読んだことがあったので無料ならばと試してみました
1話の長さがけっこうしっかり読みごたえあるので5話までしか読んでませんがこの後も期待できそうな雰囲気です
ヒロインちゃんの純血は誰のものになるんでしょーかねー?
すご強の女盗賊が転生する話し…らしい
転生するなり『はっ!異世界っ?』とかって気づいてすぐ行動起こしてるのが無茶過ぎて辛い
場面もコロコロ変わってストーリーわかりずらくなんとも中途はんぱです
トータルで言うと面白くない
無料で少し読んだ程度では真の良さはわからないのかもしれませんが、続きは読みませんね
不思議な美しさを関する絵が魅力的です
今風なタッチとは言えないですがとにかく惹き付けられる
マンガの内容にぴったりな画風だと思います
ストーリーは少年の成長ものなのかな?
孤独な少年が不思議な世界の生き物と交流する事で孤独を癒してく…といったお話し
まだ序盤しか読んでませんが続きも読むつもりです
こえ恋