辛い過去からのシンデレラストーリーも沢山ありますが、やっぱり読んでしまいます。段々と明るく、綺麗になる主人公がどんな事をするのか楽しみです。
過去の記憶を持って、やり直す。とても今多い作品ですがどんな展開でかわるのか、やり直しは出来るのか気になってついつい読んでしまいます。
ドラゴンの賭けも面白いなと楽しみです
時代もの大好きです!スケールが大きいのにコミカルで、物語を読むように漫画をおってしまいます。いつも主人公が格好いいですし。
大事なものは見失うんですね。まさに、見る目が無いってやつです。追い出されて、その先に幸運をまきちらす。楽しい作品です。
シンデレラストーリーじゃ無いところが、なんとも気を引く内容です。なんとか頑張って応援しながら読んでます。
なんでも、欲しがりな人って一番じゃなきゃいられないんでしょうね。漫画とわかっていても、主人公を応援しまくります。
最近、姉妹の妹が溺愛されたり、ずるかったりする系の話が多いのですがそれでも読んでしまいます。シンデレラストーリーは安心です。
不器用さがとても可愛らしいです。育った環境ですが人って国によってこうも違うんかと思ってしまいます。良い環境があってよかった。
弱きを助けと言うのはいつの時代も素敵です。
助けた方が、実は以外な力があったり、読むのがとても楽しみです。
悪い役どころは、常にめげず強いのが凄い。
主人公が凛としているが たまに窮地にたつかなとドキドキしてしまう。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~