参考になります
大切な人の別れは誰しもが経験するけど、想像したこともありませんでした。
バカな娘ではありますが私なりに父親への愛情や価値感の違いで衝突する過去もあり、後悔のないお別れをしたいと思いました。
主人公はお花を愛するOLさん。お年頃で、そろそろ恋人と呼べる男性と出会いたい?身近なところには社長が独身イケメン、ただし性格は良くないと評判の男とのかんけいがはじまりそう。面白そうです。
舞台はオフィス。美人でナイスバディをひた隠しにする主人公ですが、本当の姿を知っている同僚。いつ、その実態が解禁になるのか、凄く楽しみです。面白そうなので続きが読みたいです。
別れを経験した主人公は、2年が経過。若手俳優のマネージャーをしていて日々多忙に過ごし、今を頑張っています。そんな彼女に新たな、恋がはじまるのかな?
主人公は恋がしたい女子だが頑張ってみるものの本当の恋には巡りあいなし。合コンで頑張ってみるがワンナイト目当ての男性と出会う。なんだかんだ主人公には幼なじみが本当の運命の人なんじゃないかと気づき二人は恋愛に発展。続きが読みたいです。
主人公は仕事バリバリで美人。過去に付き合っていた男の一言がトラウマで恋愛から遠ざけて仕事一筋できたが、そんな主人公のライバル男性社員は仕事だけでなくたがいの秘密を共有する同志となり恋に発展する仲に、面白いです。
主人公は恋愛経験が乏しく普通の女の子、何処にでもいそうなタイプの子がある日、おじさん年齢になる男性と始まる恋。デートを重ねるうちに恋愛に発展しゆく模様が楽しいです。
姉の身代わりに婚約者として嫁ぐが婚約者の男も家族同様に冷たく主人公を冷遇し涙が溢れてしまいそうになるが、戻る家もない生きて行く為に耐えて行かねばど運命を受け入れる。だが、そんな二人であるが、観察力がするどい男は違う関心を、持ち始め二人の仲が好き仲ににりそうな気配。続きが読みたいです。
偽装結婚の依頼を受けた主人公は両親を亡くし親代わりに弟の面倒をみるため自分の生活を切り詰めて学費もせぐ、しっかり者。副社長を務める仕事ができる後継の男性との出会いはラブラブな関係に発展しそう。続きが読みたいです。
主人公と嫌味な上司が結婚前提ではじめた同棲生活。少しづつ距離が縮まってきて、苦手な上司が素敵な男性になりそうです。主人公はお嬢様で少しずれているところが可愛いです。
大切な人が死ぬとき ~私の後悔を緩和ケアナースに相談してみた~