Kira Kirasanさんの投稿一覧

面白そう

貧乏女子大生の主人公がイケメン社長と出会うシンデレラストーリー。火事をきっかけに求婚されるがじつは契約結婚の落ちつき。それでも素敵な男性との生活から二人はハッピーににりそうな予感。続きが読みたいです。

主人公の過去が愛されない親をもつ。酷い顔の傷。過去から学んだ年齢にはない分別を持ち友達も一人と言う孤独さ。バイトはレンタル彼女をして相手の気持ちを考えた対応をする完全ぶり。
    主人公に凄く愛着が湧きます。

出会ったばかりの男女が婚姻届を出す始まりで、えって思うよな始まりにとまどいましたが、読んでいるうちに主人公の可愛いさと、上司である夫のイケメンぶりと、意地悪い同僚の女に惹かれて読み続けたくなります。

面白そう

主人公は、付き合う彼氏が他の女性にのりかえられ落ち込んでいる時に、同じ会社の男性と遭遇。
    二人の間に少しづつ情感じる出来事が、主人公の心を癒やしてく。不器用な人は心が優しい人なをだと思いました。

お嬢育ちの主人公が夜の女の世界で生きることを決め日本にやって来た。韓国クラブで成長してゆく姿が頼もしいです。いつも主人公を助けてくれる出会いがあり難を逃れることができますか、夜の女の世界は厳しい。

面白そう

偽装結婚の依頼を受けた主人公は両親を亡くし親代わりに弟の面倒をみるため自分の生活を切り詰めて学費もせぐ、しっかり者。副社長を務める仕事ができる後継の男性との出会いはラブラブな関係に発展しそう。続きが読みたいです。

面白そう

高校生活スタート。ぼっちで友達を早くつくらたいと思うが過去のトラウマから上手くスタートがきれない主人公。先生のはからいで、話す事ができた男子は警戒されるようなキャラだけど、実際はいい奴みたい。続きが読みたいです。

面白そう

コスメを扱う会社の会社員、女子力がある環境なのに、仕事に頑張り、気がつけば彼氏もずーといない。こんか枯れてしまっているが潤いを取り戻す、トキメキがらいっぱいてま面白そう。続きが読みたいです。

面白そう

最悪な二股彼氏の相手の策略で会社内でプライベートをぶちまけられた主人公、それを助けて支えてくれる、海外帰りの完璧の上司。できる女はモテる。絶対、上司の方がいい男だし、今後の展開が楽しみです。