Kira Kirasanさんの投稿一覧

高卒で派遣で入ってきた主人公が劣等感をもち、自分の立場を考えて仕事をひたむきにする健気さ。地味で垢抜けない生活しているがイケメンが引っ越してきてからの変化がたまりません。続きが読みたいです。ハッピーエンドだといいな。

はじめは浮気されて、しかもおなじ職場になる若い女に取られてしまった主人公、湿っぽい話しとか陰険な話は暗くなるから好きじゃないのですが、新たな展開、明るいラブストーリーが始まりそうななので、とっても読みたくなりました。

作者の優しさと世間の目の好奇心や嫉妬の眼差しが噂をつくり、真実や真理は世間から見え難いものを知ろうとする。繋がりが裏目にでるとめんどくさく、闇をかかえてしまいそう。自分の距離感をキープして健全に生きたいです。

主人公の雪が16歳とは驚きました。一人、青森の故郷をすて東京へ。出会ったユナはちょっと
    お節介やきでピュアな心をもっている。そんな出会った二人が津軽三味線奏者の夢を大都会で叶えるのか、続きが楽しみです。

主人公の過去が愛されない親をもつ。酷い顔の傷。過去から学んだ年齢にはない分別を持ち友達も一人と言う孤独さ。バイトはレンタル彼女をして相手の気持ちを考えた対応をする完全ぶり。
    主人公に凄く愛着が湧きます。

出会ったばかりの男女が婚姻届を出す始まりで、えって思うよな始まりにとまどいましたが、読んでいるうちに主人公の可愛いさと、上司である夫のイケメンぶりと、意地悪い同僚の女に惹かれて読み続けたくなります。

面白そう

主人公は、付き合う彼氏が他の女性にのりかえられ落ち込んでいる時に、同じ会社の男性と遭遇。
    二人の間に少しづつ情感じる出来事が、主人公の心を癒やしてく。不器用な人は心が優しい人なをだと思いました。

お嬢育ちの主人公が夜の女の世界で生きることを決め日本にやって来た。韓国クラブで成長してゆく姿が頼もしいです。いつも主人公を助けてくれる出会いがあり難を逃れることができますか、夜の女の世界は厳しい。

面白そう

コスメを扱う会社の会社員、女子力がある環境なのに、仕事に頑張り、気がつけば彼氏もずーといない。こんか枯れてしまっているが潤いを取り戻す、トキメキがらいっぱいてま面白そう。続きが読みたいです。

面白そう

最悪な二股彼氏の相手の策略で会社内でプライベートをぶちまけられた主人公、それを助けて支えてくれる、海外帰りの完璧の上司。できる女はモテる。絶対、上司の方がいい男だし、今後の展開が楽しみです。