ihtさんの投稿一覧

息子もハマった!

小学生の頃息子かハマってアニメを観ていて いまマンガで読みまた違う楽しみが味わえました
    トリコと小松が信頼と友情を育みながら進んでいく エピソードはたくさんありますが料理人として成長するのが楽しいです
    スープが飲みたい!!

カリスマ露伴

ジョジョ好き、露伴先生好きな方、ぜひオススメです。スピンオフは露伴先生が中心ですが、他のジョジョキャラクターでも読んでみた居ですねー
    露伴先生の変人振りと生真面目さ、からのスタンド能力が楽しめます。

頭脳を駆使したファンタジー

展開が早く読めずハラハラドキドキ…子供たちが鬼や大人たちに立ち向かい 力を合わせた命がけの戦いが まだ中盤までしか読んでいないのでこれから楽しみです
    謎が謎を呼ぶ…一体どうなるのか…

面白い!

連載中も読んでいましたが 一気読みをしてヒカルの成長を楽しむのも良いです
    佐為との掛け合い、友情を育み強くなっていくヒカル 囲碁の事は全く分かりませんが そんな人でも楽しい!
    ぜひ読んでみてください

ドラマは見逃しましたが…

まだ序盤しか読んでいませんが 産婦人科の先生方の想いや有難さがとても心に沁みます…妊娠・出産するということは奇跡であり 健康な赤ちゃんを授かるという事がいかに幸せであるか 涙を流して読ませて頂いています

GIO GIO

イタリアが舞台のギャングスターを目指すジョジョ⁈なんと父親があの…⁈
    この5部は個人的には名言の宝庫だと思ってます!
    とりあえず「ジョルノジョバーナには夢がある!」ぜひ読んで楽しんで欲しい、

心が震える…

出産三度経験していますが 私にもそれぞれの経験があるように 個々ではもっとドラマがあるでしょう
    妊娠・出産とは奇跡のように素晴らしいですが 幸せばかりではなく現実には過酷な事がたくさんあると思い知らされました

女性とは…

年齢に関係なく 母は強しだと思いました
    母性愛があるのはもちろん当たり前ではないですが 女性とら子供のために命を掛けられるものだと感動です
    私も三児の母 強く優しくありたいです
    まだ序盤なので全部読みたいです

懐かしい やっぱり面白い!

連載中もコミックスでも読んでいた懐かしい作品 三条先生の脚本はやはり面白いです ダイの成長はもちろん仲間それぞれと友情を また読み返して存分に味わいたいです