カリスマ露伴
ジョジョ好き、露伴先生好きな方、ぜひオススメです。スピンオフは露伴先生が中心ですが、他のジョジョキャラクターでも読んでみた居ですねー
露伴先生の変人振りと生真面目さ、からのスタンド能力が楽しめます。
前部でひと回りしたジョジョワールドから一新して物語は続く…どうなる⁈と思いきややっぱり最高!レースをしながら次々と襲い来るスタンド使いとの闘いがドキドキ!
特にジョニィとジャイロの相棒感が深まっていく感じが好きです。
ジョジョの4部に登場した岸辺露伴先生!
個人的にはジョジョの世界の中で一番大好きな、露伴先生のスピンオフ作品が読めて最高!
ジョジョ4部から読んだ方がもちろん良いですが、こちらでも荒木ワールドを楽しんでください!
ジョジョ始めての女性主人公!どうなるのかな、とか性格的には?とかそんな心配ご無用でした。さすが荒木先生、期待を超えて来る!
徐倫の成長につれて顔付きや言動の変化が好きです。
そしてジョジョの世界はここでひと回りする…
イタリアが舞台のギャングスターを目指すジョジョ⁈なんと父親があの…⁈
この5部は個人的には名言の宝庫だと思ってます!
とりあえず「ジョルノジョバーナには夢がある!」ぜひ読んで楽しんで欲しい、
4部はガッツリ日本が舞台です。架空の街杜王町を舞台にスタンド使いとの攻防がはじまる。
ジョセフからの仗助の性格が受け継がれていて、魅力的です。一見いい加減に見えて頭が回る。仲間との関係も最高、4部からでも楽しめます。
ジョジョでは一番有名かもしれない3部です。ここからスタンド能力の歴史が始まる!
ここから読んでも楽しめます。旅行しながらいろいろなスタンド使いと出会い闘い、どう勝つのか!ディオの恐ろしさ再燃!!
25年以上ジョジョファンです。ジョセフの知的戦がしびれます。ジョセフの一見いい加減そうにみえて、頭の回転が早いとこがめちゃくちゃ好きです。
2部オススメです。
一部一巻からコミックスを買い揃えていましたが、懐かしさに読み始めました。ジョナサンとディオの因縁の源が読めます!
ジョースター家とディオ、ここから始まるジョジョの物語!
現役で読んでいてコミックスを買っていたのですが、懐かしさに読み始めました。
年齢によって楽しみ方が違いますね、王道の少女漫画の良いところ!
死刑執行中脱獄進行中