悪いことはできないね、多江。
これこそ身から出た錆ってやつ。
放火したところまできちんと明らかになるかな?
だけど抄子、眠いのにお酒飲みながらお風呂になんて入ったら危ないよ?!
悪いことはできないね、多江。
これこそ身から出た錆ってやつ。
放火したところまできちんと明らかになるかな?
夫に負い目を感じる妻と八方美人さで妻に負い目を感じる夫。もうみんな何も邪魔しないであげて欲しい。
特に沙織は好きかも、じゃないから!早く子どものところに帰ってあげなよ!
おおーーー上坂くん言ったー
素直になって、二人とも!
耀一郎さん、昔から大好きだった蘭子さんが家にやっと来たのに無愛想過ぎてよろしくありませんわよ〜
年増扱いじゃなく、完全に年増認定でした笑笑
ということはこの両親も40代半ばくらいということよね…にしては老けてるような
この作品が読みたくてめちゃコミに来ました。
蘭子さんが当時の適齢期を過ぎている24歳(現代からしたら⁇⁇‼︎‼︎なんだけど)ということで年増感がすごい…嫁かず後家感というか笑
落ちぶれたとはいえ元華族のお嬢様がカフェの女給なんて言語道断という声がたくさんあるみたいですが、それも踏まえた上で、創作として読んだらいいんじゃないでしょうか。
つっけんどんで無愛想なおぼっちゃまがどんな顔を見せるようになっていくか楽しみです。
子どもを持つ身としては、本当に好きな相手とするのがいいよ。あと子どもを望まない場合は避妊も忘れないでね
抄子が幸せなのは、遥ちゃんや春翔、一樹とひとつひとつ頑張って来たからだよ。
多江に抄子を羨む資格はないよ!
大樹が本当にかわいそう…
籍を入れてから、信頼し合える関係になった二人。
本当に良かったね…
もう何も起こらないでもらいたいのに、まだ周りを多江がうろついている…(;_;)
早く捕まって!!
こんなお宿に泊まりたいーーー!
この時はすごく余裕があって頼りがいのある彼氏って感じなのになぁ、航平。アイツが接触してくるようになってから余裕がなくなってしまったように感じる。
セフレの品格
212話