うーん、漫画としては素敵な終わり方なんだけど19歳の息子がいる身としては複雑な心境。。12歳差カップルなんて今いくらでもいるんだろうけどなんだかなあ、な気持ちになってしまった。ま、本人達が良けりゃそれでいいんだけど!
実害を被った訳でもないのに噂だけでひとを悪女だなんてあだ名するなんて性格悪すぎるから恋人も浮気するんじゃないの?
横目で見てこちらと目が合うと顔をしかめて背けるなんて気のせいじゃないのと思ったけど何度もやられたら分かるか…
昔付き合っていた男の息子!だったなら仕方ないのかなあ?でも息子、嫌悪感を持っていながらも惹かれていそう。
幸乃もそこはきちんと確認しような!?
漫画だからあるある思い込みから始まるすれ違い!!
無責任くそ男からのーーーあり得ない展開だけど漫画だからありなの??
一文字違いの新郎、違和感だらけの中無事交代!!笑
苗字のしかも最初の文字間違えるわけないな?笑笑
これは酷い。新郎本人だけでなく親族も来ていないってことは計画的かつ非常に悪質。気弱な男はこんなことできなくない?当日キャンセルなんて100%だよ?新婦側親族どうするのよ?プロポーズの後一年も、幸乃には俺が必要なのか?とかうじうじ考えてるんじゃないよ!!彼女には俺が必要?誰も必要としてないわ!!この男には天誅をお願いします!!
自分をみつけるきっかけの一つになったのがエイトくんだから涙が溢れちゃったかな。
沢田医師も昔の女はいつまでも俺の女と思う男の1人だったのかな。さらにがっかりだよ。
気持ちの良い即答。そしてダメ押しの行かない。
当たり前だろう
主人公が伯爵以上の令嬢だった場合、男爵令嬢って性根が腐ったのしかいないイメージ
本当に伯爵令嬢とは思えない程の下品さで横転
突然の求婚。しかもあり得ないやつ
王弟殿下→平民お針子の侍女
侍女って貴族の娘が賜る役職なのよ…そこからもう…
今宵もお待ちしております【マイクロ】
062話
30th cup カーディナル -2