いくらトモキが教えてくれてるからって鉄パイプで頭を殴られた身体で歩いて、そんなすぐガードレールが破れたところに着く?って笑ってしまった。
はよ東雲さんなんかに連絡しなよ笑。
とは言え、泪の能力は気になる!
はよ東雲さんなんかに連絡しなよ笑。
とは言え、泪の能力は気になる!
上坂くんメンタルつえぇ〜笑。舅に負けない男、頼もしいね
全く関係ない看護科の連中には絶対に言われたくない、と前置きをしておく。
ずっと好きで忘れられなかったリナと偶然再会できたところまではいい。けど何か約束したわけでもないからこれからも沙羅と会えば関係を続ける大樹はろくでもないと言われても仕方ないかも、と思う。
あと避妊はマナーだから。婚姻関係にもないんだから。
やっぱり人柄がものを言う世界でなければ納得する人はいないってこと。真面目にきちんきちんとやってきた2人だから。良かったね。
絶体絶命のここからどうなっていくの?!
助かるよね?!
やっぱり相田さんと青くんいい感じ♡青くんいい子だもんね。相田さんもいい子だから嬉しい。
樹のほうは…私はもう航平は諦めてる。いいとこの息子で親も当たり強めなのに(だからかもしれないけど)、本人があんなやわやわじゃ樹が幸せになれない。
まいのことくらいスパッと切ってくれなきゃ読者は安心できないよ。
相田さんと青くんの距離が縮まった回!
相田さんほどの猛者をも悩ますまい、ある意味すごい。ただ捨て身過ぎて相手や周りをガチ引きさせる。
相田さんみたいな子は結局、ステータスを求めてるって言ってはいても愛を取る気がするなぁ。
ナイス武頼!これ以上ないタイミングでのアカウント退会(ブロックかな?)-_-b
足立はまさに因果応報、自分がしたことは自分に返ってくるんだよ。
鈴子を泣かすなんて、女たらしの風上にも置けない奴!でも正直図星の部分もあったから鈴子も泣いちゃったのかな。
そして耀一郎くん、ナイスアイデア!自分の希望もちゃっかり叶えてる(*≧∀≦*)
生者の行進
030話
第19話 「トモキ」