最初は面白かったけど…
読み進めるうちに天然で鈍感な先輩可愛いな〜から、天然で鈍感というより無神経、の方が合うような…そんな感じに思えてきて…
20もとうにすぎてるのにこれは無いよね;;まあ、ファンタジーです
咲坂伊緒先生の漫画は今まで沢山読んできたけど、どれもいまいちピンと来ませんでした。でも、このサクラ、サクは今までの作品とは全く違います。主人公の心情がとても丁寧に描かれていて、私まで一緒に恋をしているかのような錯覚に陥ります。
いやー、可愛いです!
大量〇人犯の両親の業を背負って生きている3姉弟を巡る怪しい人間関係、事故、事件。…のすぐ側にある心温まるストーリーと弟あきとくんの明るさに救われる。
実際に〇人幇助を行っていた長女の周りの人間達恐ろしすぎるだろ!!ミステリホラーサスペンス好きなら購入をおすすめします。
サバサバではなく無神経な御局様と、真にサバサバな女子とのやり取りが総会で気持ちがいい!!
ネット広告を見て読んでみましたが、あまりの面白さに脱帽しました(勿論虐待等の内容は惨いのですが)一貫田さんの情熱で多くの人が救われているのがいいですね
ネット広告を見て気になったので読んでみましたが、あったことない人間と結構だなんてリスキーにも程があります!!なんて,ありきたりな言葉しか浮かんで来なかったです
不器用な上司がとてもいい男です。嘘をつきつつも少しずつ心を開いていくヒロインの心の葛藤をうまく表現できていて見事でした
秘密を握られ、服従しないといけなくなるというよくある設定のストーリー。既視感を打破するために、もうひとつ捻りが欲しかった
妙な湿り気と、熱っぽさと、煙と、ザラザラしたものを感じるストーリーとイラストで、漫画の世界にぐっと引き込まれました
とんでもない男しか出てこなくてヒロインが不憫で不憫で読み進めることが出来ませんでした。線は繊細で良かったです。
わたしのお嫁くん