クエストで7話無料分まで読みました。
乙女(大人)心をもてあそぶセクシーな男性キャラクターが魅力的で惹かれました!
クエストで7話無料分まで読みました。
タイトルから連想されるような悲壮感がまるでなく、痛快でとっても見やすいです。さっぱりしているコメディ作品!!
クエストで読みました。
女性が強い作品は大好物です。
料理するシーンがあるのですが、料理上手で痛快なのでおすすめです!
主人公は芯があり才がありとってもまっすぐ。父親からは女子たるもの、と押さえ付けられていたけれど、彼女の望むまま学校に入れて教育を受けさせていたということは認めていた、ということなのかな?まだ無料分しか読んでいないけど先が気になります!
妹がいい子だったかと思ったらそうでもなかったりハラハラします。姉妹優遇格差、定番だけど惹かれます!
良い母親、良い義両親に育てられ良い人間として育った主人公。分かりやすく陥れられ育った村を追い出されますが持ち前の優しさ強かさで状況を打破していく(であろう)カタルシスストーリーです。続きが読みたい!
※無料分までしか読んでいません。
ラヴィーが某魔法少女もののパートナーに見えて、不穏な空気を感じます。クエストで拝見しましたがストーリーはよくある話でした。
外見が派手だけどキラキラしていて可愛らしい女の子がヒロインです。今時っぽい感じですが中身は普通の女の子なので反応がいちいち可愛いです!
まだ途中ですが母思いで健気なリゼットが可愛らしいです
割と序盤でざまあ展開になり、とある人達の正体が仄めかされ、主人公の能力についてもほぼ判明するのでサクサク読みたい人におすすめです。
花は甘い罠