KISS MEさんの投稿一覧

投稿 1,972件 / いいね獲得 329件

素敵な作品です

こんな出会いもアリだと思う。何かのキッカケでしかならないと思うけど、略奪愛されてるならそれは、捨ててもいいと思う。それは、縁が無かったと思うしかない。偽装彼氏となってくれた人には、とても感謝すべき。安心する人なら、色々と聞いてみてもいいのでは?どこで出会いがあるかわからないし、医師世界の女医が結婚する事は、旦那様となる人は、奥様となる人の事を理解が必要不可欠だと思う。めぐみちゃん、応援してる。早く更新しまくって欲しい!

大好きな漫画

アニメや映画になって欲しい!アニメで見てた頃は、私は独身だった。今は家庭を持ち、子供が居る。そして、剣に興味のある息子。クレイモアは、とっても面白いのよ。と、少し電子書籍を読ませてみると、結構、読んでくれたので、有料のアニメを観せました。そしたら、ハマってくれました。私が結婚してからクレイモアの単行本を読みに漫画喫茶へ行ってたけど、結婚後は、読む暇が無く、今に至ってしまった。最終巻があるのかも今もわからず、もう一度、最初から読もうと思います。オススメの本なので、みんなにアニメや本を読んでもらいたい。クレアの声優さんは有名な方なので是非ともそちらもオススメしたい。

既読だけで気持ちの変わりよう

男女って、LINEの既読が付けば安心して『見てる』『返事待ち』『ワクワク』な事があるのだろう。逆に言えば、GPS。既読は付くのに返事が無い。既読が付かないと、何かあったのか、なんで見ないのか。色々と憶測を考える。相手の気持ちとなって考えてくれる人がいいから、LINE依存、ゲーム依存、You Tube依存してる人は、避けた方がいいのかも?と考えさせられる。

素敵なお話

背中の傷があるせいで、婚姻が遅れると言う。名門の上の名門の烈さんに見初められ婚姻される彩葉さん。だけど、婚姻はすでに決まってた事。彩葉は知らない。もう信用する人が一番身近に居る事を知るとあとは、背中の傷だけ。背中の傷を烈に知られなたくない。しかし、背中の傷の原因さえも烈と関係がある。彩葉さん、烈への愛情を受け止めて欲しい。そして、幸せを築いて欲しい。

切ないし悲しいしなんか悔しい

さつ人犯の子供って、世間から言われるんですね。コレって現実問題なのかな?さつ人犯とその子供は、関係ないのでは?と思うけど、さつ人犯の子供もいずれ、さつ人を起こすのではないかと恐怖心もあるかも。実際に経験したわけではないから、なんとも言えない。本心も知らない。平和な家庭が過ごせるなら、私はそう言った人でも信じたい。

娘さん最高

ママ母やその娘のせいで、自身を亡くし、母親を悲しませる。自身が死んだはずなのが、過去へ戻り生き返る。母親を悲しませない為に娘が色々と動いてくれる。母親さえ、幸せで居てくれるだけで何も要らない。母親への愛情をたっぷり受けた娘の行動は、遥かに上からの目線もつきもの。これが良い方向へと進んでくれるといいね。

映画化おめでとうございます!

そして、すみません。初めて映画(2020/10/16(金)上映開始日)を観に行って、それから息子がハマり、母がどハマリしてしました。アニメも観て電子コミックも読んで、ますます気になる作品です。戦いはエグいかも知れないけど、その中に、心が休まる時空があって、私も鬼になってもいいと心底思いました。

笑える泣ける感動する

この作品、物凄く主人公のレインの行動ら言動が面白くて楽しくて、だけど、親友のマキさんが物凄く素敵で紳士的で、レインを常に見守り、助けてくれる。ゲイだけでなくバイだとカミングアウトもするマキさん。お二人は18話で両想いに。まだ18話までしか更新されてないけど、まだまだ続きがありそうで楽しみにしてます。

絵が可愛い

無料しか読んでませんが、転校生のヒロインは、人が会話をするだけでも、何か気になる事があるのか、口元を良く見てるヒロイン。声を発する口元からの細菌が目に見えてるのかしら?気になる作品だと思います。無料がもう少し内容の理解がわかれば、購入も考えたけど、私は無料で充分です。

試し読みだけでもドキドキする

篠原先生らしい作品。登場の仕方もうまくストーリーが成り立ってる。さすがプロ。篠原先生に会いたい為に、一度は、ファンレターを出したのが小学生の高学年。今でも40過ぎのオバちゃんになった私。年齢関係なく、篠原先生の作品は、魅力的ですべての作品をドラマ化、アニメ化して欲しいくらい!