バンドもの
双子が入れ替わって人気バンドのメンバーになり、メンバー内で恋愛するお話しです。キオクカプセルよりこちらは爽やかで青春、と言う感じ。絵も可愛いです。
他の作品も読みましたが、表情や気持ちを伝えるのがすごく繊細で上手いと思います。読んでいてドキドキします。昔暴漢に襲われたトラウマを乗り越えようと頑張るヒロインがとても可愛い。
二人の同じ名前の花が入れ替わるお話しです。ちょっと人生にお疲れ気味のアラサー女子が高校生の姿になってしまう❢もう一度高校生をやり直せたり、現役高校生と恋愛できる、なんて夢があってわくわくします。(もう一人の花の行方は気がかりだけど。)この作家さんは表情や気持ちを伝えるのがすごく繊細で上手いと思います。
お話の設定はマンガだからあり、ですかね。でもってお相手はドSの社長。Sは若い内はいいけど年取ったら言う事聞かなくてしんどそう。自分は社長より秘書さんの方がいいです。
独特な雰囲気があるなあ、と思います。ざ、少女マンガっていう感じではない絵が好きです。話は他の作品もだけど安定感あり外れがないです。
昔読んでました。メディア化もされた人気作品です。女優の未央と映画やTVの演出もする一哉の爽やかラブストーリーです。女優なのに素直で純粋なヒロインがとても可愛いです。
えりなのたった一人の肉親の兄がある日指名手配されてしまい、失踪したとの報告を受けます。えりなは兄の行方を確かめる為にトルコへ❢愛だけでなく憎しみも渦巻いてハラハラドキドキして面白いです❢
作者さん買いです。真面目なヒロインと王子と社内で呼ばれるイケメンとのラブロマンスです。設定はありきたりだけど外れはないかな、と思います。
美しいタイトルだなあ、と思います。他の作品のタイトルも全部素敵。ヒロインがちょっと派手な感じするけど、秀才彼氏とのデコボコ感がいいです。
無料分だけ読みました。昔の幼なじみと時を経て再開〜はよくある設定で先が見えるけど、でも絵がきれいだしどうやって展開していくのか楽しみ!
僕らのジャムは甘くない