ああもう、アキラさんをかわいいって言ってる基くんがかわいすぎ!
二人のラブラブだけで十分なんですけど、前からチラ見えする基くんの過去が気になります。アキラさんにいつ出会ったのかも(アキラさんには自覚ないけど、事務所に入る前に会ってる。というか基くんはアキラさんに憧れて入ってきた、という設定ですよね)。
早く知りたい!けどゆっくり楽しみたくもあり!
とりあえずは「フーフー」最高です。
早く知りたい!けどゆっくり楽しみたくもあり!
とりあえずは「フーフー」最高です。
なんですかここで新キャラ登場?
しかもワケあり?!
諒くんもちゃんと描きこんでくれるんだ、安心しました。
奏音さんが!!
可愛いっ!!
いやーひさびさに(ゴメンナサイ)堪能してます。じつは弟くんが出てくるあたりから、何というか、ドタバタ先行というか。真さんには共感できるのに、奏音さんがよくわからなくて、「もしかして作者さま、このヒロインに飽きてない?」とまで思ってしまった。
そんな浅はかな感想を書かなくて本当によかったー!
赤くなってる二人に、読む側もテレテレです。
友衣子さん!
言おうよ!
嫌なんだって。さわられたくないんだって。
犯罪者呼ばわり、何それ、他人の店破壊するほうが犯罪でしょう。夫婦でも、強要するのは犯罪じゃないの?
どうかどうか拓人くんが助けてくれますように。拓人くん一人じゃ大変だから、どうか他の人たちが気づいてくれますように。家族って、中にいる人には、異常さがわからない。でも外から見たら一目瞭然だったりする。
これ法律的に虐待、DV成立しないのでしょうか?
お財布や通帳取り上げるの、犯罪にならないのでしょうか?
本当に知りたい。目が離せません。
連載のつづき待っていました。
いつも心が温かくなり、救われます。
ありがとうございます。
患者さんの誰もが自分に思えます。
来ました! 待ちに待ってた新作!
なんでこう次から次へと、心つかまれるシチュエーションが。
ヒロインの顔が凄く好きです。私も画家なら描きたい。そして角度を変えてもらいたい!(完全に男目線で身もだえ笑)
ここまで~?!(身もだえ)
やっぱり神楽坂さんが良い!!
そして、名前を覚えてもらえてるってすごく嬉しいですよね。良いなあ。
そうそう! 神楽坂さんが残ってた!
こんな形で収拾してすっごく嬉しいです。セルフプレジャーって初めて聞いたけど良い言葉。
ていうか神楽坂さんが良い!(嬉)
ましもくんパートは、別作品として独立させるわけにはいかなかったのでしょうか?
切ない話とは思いますが、いつも、フランス料理と中華のフルコースを同時に食べさせられているようで、凄く疲れます。
二人の時間を過ごしている時に、彼女が元カレからの仕事の電話に出たりしたら、私が男なら私でも胸もみたくなりますよ。平良さんに失礼だよ。「怖い」って、何言ってるの。
まして、真下くんが自分のために転職してくれたのか、まさか本当に本人に訊くつもりなのでしょうか? それ知ってどうするの? 自分が知りたいだけですよね。真下くんの傷をえぐることなんて考えていない。
紬さんは無邪気さが魅力なんだけど、ちょっと無神経と紙一重な気がしました。
新キャラで真下くんの部下さんが出てきましたが、早く真下くんと結ばれて幸せになってほしいです。でないと真下くんのこじらせ話がえんえんと続いて辛いです。
こういうのが読みたかったです!
お風呂で全裸で夢を語り合う二人が素敵です。
イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。
100話
第100話 風邪じゃなかったらキスしてますよ