誰でも
通る道かもしれないけど、その時期も、感じ方も人それぞれで、だからこそあーってなるような気がします。で、そこからどうなるか…も、人それぞれですよね。
設定が難解なので、ちょっととっつきにくいですが、どんどん読み進めたくなります。でも、デビュー当時からのファンとしてはこういう難しい設定の作品じゃない方が好きなんですが。
こんな怖くない幽霊漫画、、ありえます⁇
女子力の高い幽霊って〜‼︎(笑)
それにのぼくん!キャラ良すぎて…実家がお寺とか、趣味が座禅とか、大岡越前好きとか…もう、お友達になりたいです。
もちろん、彼女コミで‼︎ああ、でも彼女が部屋には入れてくれないかなぁ。(笑)
一緒に見たいのに…大岡越前。
絵がシンプルで可愛らしいんですが、ストーリーはなかなか⁉︎生々しいです。(笑)この舞台はママ友でも、実際にはどこにでもあることだよな〜と思いながら読んでいます。
まだ読み始めたばかりなのですが、色々、伏線がありそうで、これから楽しみです。今のところ、誰も良い人が出て来ていないので、救いがないです。もうちょっと希望が欲しいですね。
怖いですが、どれも絵がきれいで、優しいタッチが多いので、読める感じです。が、読み終わったから、じんわりと怖くなってきます。それもクセになってきます。
他の方も書いていましたが、あり得ない設定なのに、もう、切ないくらいかわいいし、私もコタローきゅん‼︎って読んでみたいです。(笑)ドーナツ買ってあげたいし、幼稚園にお迎えに行きたいです〜‼︎
マリーミーが大好きだったので、この作品も楽しみにしてました。出てくるキャラクターがみんな可愛いし、読んでいて幸せな気持ちになります。
独身の時は結婚しないのかと言われ、結婚したら子供はまだかと言われ、1人産んだら2人目はと言われ…。人生ってゴールもなければ、答えもないんだと思います。でも、何か答えを見つけようとする。それは一つじゃなくていいし、みんな違っていいんだよと思わされる作品でした。
ちょっとわちゃわちゃしてますが、出てくる人がそれぞれ魅力的で、面白いです。でも、タイトルはないなあと思います。
シジュウカラ