絵は可愛い
なんだか結構ヒロインが可愛い顔をしてる割に恨みはしっかり返す感じのキャラ設定でフフってなります笑笑。
まだまだ読みはじめて間もないですが、前振りもそこそこあってゆっくりガッツリ暇つぶしできそうな感じがいいです。
進撃の巨人に引かれて読んでみたけど…どういうことなんだろうと分からず…絵が下手に上手い分グロさが強調されてます。とりあえず続けて読んでみます。
女の人がもしかしたら通る道なので知ってて損はないのではないのでしょうか。。婦人科系の悩みって中々気付かないことも多いので。。
設定がなかなか無い状況だったらするけどウサギ系女子が王子さま的男子にひたすら好かれてでもモジモジ自分の気持ちに気づかない〜〜みたいな話でした。
子育て経験者ならふふっと笑えるエピソードなどジワる内容でほのぼの読めるので絶賛子育て中のママたちの癒しにはオススメですよ〜
マッサージ師って謎な設定から始まってまったく話が見えてこないけどふつうに休憩中に読めちゃいます。無料チャージ終わっちゃったので…どうしようかな。。
寂しすぎて卑屈になっちゃった子がガンバッたり癒されたりする話です。。まだ読みはじめてそれほど経ってないですが、心が疲れてる人とかオススメですよ〜〜
前にドラマ化とかされてすごく話題になってたなぁ〜〜って思い出したので久々に読んでみました!!良いです!!
作家さんがわりと好きでチラッとつまみ読み中です!!最初の最初過ぎてさっぱり話しは分かりませんでしたが掴みはまずまずです!
捨てられた妻に新しい夫ができました