秘密って何だろう?
秘密は気になるけど、カッコイイ人を集めましたって感じで、人間味というか魅力に欠けるかなぁ。特に主人公が…
2089位 ?
面白そう。レンタル彼氏は、お金で買った相手なのに、どんどん好きにぬるんだろうな。ただ、21歳と30歳、歳の差、気にならないかなぁ
試し読みだけでは、どんなストーリーが展開されるのかイメージが湧きませんでした。結婚も愛しあってと言うわけではなかったのかな?可哀想に
お互いにまだ好きなんだね。一途に想ってくれるなら、別れなかったんだろうな。男は何で振られたか分からないし、女はまだ未練あり…
男だけの家族だと、こんな感じになるのかな?全く母性のない父親と暮らして、家事をいっぱいさせられているって、どうなんだろう?
牛乳1リットル飲むよりも、ピーマンをカレーに入れることを提案したお母さん。怒った息子に話しかけるお母さんの存在は大きいな
恋愛すら自由に出来ない、不自由な身で生きていくって、どんなにか大変なことだろう。結ばれなかったけど、そんな患者さんに夢を与える看護婦さんってすごい!!って思う
辛過ぎて、続きを読む気がおきない。もっと怖いことが起こるのかと思うと、このまま、閉じようって言うのが、無料分を読んだ感想
外見が変わると、自分に自信が持てるようになったり、人付き合いも積極的になれる!この2人がうまくいきますように。
心が通い始め、友情を育むんだろうな。郁美くんの存在が、主人公にとっても、かけがえのないものになるんだろうな。
わが家は祇園の拝み屋さん