めっちゃ面白そう
ズボラな女のところに、片付け大好きな男。仕事では部下と上司。恋に落ちるって展開だろうけど、おもしろそう。
ギュッとして、って甘える椿が可愛い!その可愛さを執事はひしひしと感じているのが、伝わってくる。大人の時と違って気持ちや言葉がストレート。
政略結婚だけど、恋して、愛されてってストーリー、よくあるのだけど楽しみ。絵も綺麗だし、買ってみようかな。
絵が綺麗。ヒロインまどかが笑ったら、さぞ綺麗だろう。最初は無理強いかもしれないけど、愛ある生活が待っていますように。
たまたまのお見合いで知り合った結婚だけど、お互いに相手を大切に思って真摯に向き合ってる!真っ直ぐな物言いが不思議がられちゃってる面もあるけど、マイコさん、いい旦那様見つけたね〜
小6受験生の母です。成績の浮き沈み、気持ちの浮き沈みがよく描かれてあり、私も同じようなことをやってる…ってドキッとします。
こどもは入らない時間を意味してたのかぁ。勝手にエッチなことを期待してたのは私だけ?!姉さんが亡くなって1人息子を引き取るのね
え?ストーカー?ストーカーが彼氏のふり?何が起こったのか?事実、起こっていたのか?想像を絶する展開…
お試し分とタイトルからだけじゃ、続きがイメージできませんが、このアパートから恋が始まるのかな?あまりドキドキ感がない…
そっちにすがっちゃう。結婚したからって1人にする必要ないじゃん?相手に彼女がいるなら、自分も外を見回してみてもいいと思う。すがれる相手がいるだけ幸せだよ
この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?