ハーレークイーン
契約結婚で見ず知らずの男女の出会いから始まる恋愛もの。いいか悪いか好き嫌いはあるけどハーレークイーンですね。
いい仕事してたんじよないの?男が現れたら、たちまち恋に狂わされちゃうの?何かなぁ、この作家さんの作品って男への依存度が高い
ヴェネチアでは、仮面パーティがあるけど、これはハメを外せるようにって事だったの?声を無くした歌手と出会うのかな
面白いコンビだけど、恋愛が始まるんだろうな。そして、女の子はメガネを外して磨かれていく。ま、いいんだけど
だけど、金持ちの美形男子は鼻高高で、性格がいけてない。自分が断られると思ってない時点で問題でしょ。女が女なら男も男
いきなり、同期を頼るにしても、男の子いるでしょ。どうして女の子の同期を選ぶかな。その時点で…。彼女に振られたのは可哀想だけど
だけど、マンガになると、絵が怖くて、読み進められませんでした。山崎豊子さんの他の本も迫力があっていいのだけど、漫画はムリみたい
君に届けを読み、番外編が好きになり、この本に出会ったけど、純粋な子をもて遊ぶ男には、どうも感情移入できない
俺さま医者と、同じ名前だからと理由で結婚させられる。でも、2人は少しずつ近づいて、思い合うようになる。
父親も姉も、更には結婚相手も何様?無料分の2話読みましたが、あまりの無茶苦茶な態度に続きの購入は止めました
一億ユーロの純潔