怖い雰囲気だけど手芸が趣味
ま、こういう男の子もいるだろうけど、女の方の近づき方が何かわざとらしいというか、ぶりぶりしてて好きじゃないなぁ
初めての共学で、日々の友達関係が面白い。あっちを好きで、こっちを好き、恋愛も友達もうまくいかないこと、いっぱいあるよね
男に生まれたかった女と、女に生まれたかった男が、性別を変えて社会で生きる。この先、どうなるんだろう?
この子が主人公の話し。爽子にまとわりついて、何てイヤな女かと思ってたけど、自分が醜いって知ってるんだ
お互いに支え合って、愛しあっていく様子が心に沁みる。登場人物は仕事の出来る冷たい印象の女の子と、ふわふわと誰にでも優しい男の子。異性に人気で同性に嫌われる受付嬢。おじいちゃん。お母さん。元カレで凄腕の上司。後輩。どのキャラも味がある。
オバケっぽいのは雰囲気もあるだろうけど、髪の長さが長過ぎるせいではないでしょうか。髪を切るか、アレンジしたら、もっと明るくなるんじゃないかな?
アッシュは子供の頃、クロエの家族に助けられた?2人は一時期一緒に暮らしたことがあるの?それとも関係ない話し?一緒にお風呂に入ったことがあるから、性別がわかるとかいってたけど
イタリア人がくるなら、事前に通訳くらい自社で用意するものでしょ。いきなり、給仕しながら、話しかけちゃう?絵はとても綺麗だけど、つっこみたいとこ、満載…
心を閉ざしてた2人が、一緒に夕飯を食べる中で少しずつお互いを知って、相手が必要な存在になっていくのかな。タイトル見て、7:00?!と驚いちゃいましたが、納得
面白そう!お互いに探ってて、知らない間に恋に落ちるって展開かな?いきなり、社長室で雇って下さいとかあり得ない設定はあるものの、ワクワクします。
はにかむハニー