再会して…何が変わるんだろう?
一夜の恋に落ちて、赤ちゃんまで出来ちゃって、シングルで頑張ってるヒロインのところに彼が現れる。再会して日のめをみるわけじゃないのかな
親友の遺した赤ちゃんを育ててくれる人、募集!で結婚しちゃおうと。そう言う魂胆でしたか。次の候補は秘書なのかな?
作者さんが好きで読み始めましたが、セフレの品格乃イメージに押されて、内容に入り込めていない…。ヒロインの品格、ちと欠けてないか?
ホンノウスイッチのこぼれ話しみたい。相手を思いやる温かな感じは、無料分にも感じましたが、短過ぎましてのめり込むに至らず
表舞台に立つ2人のそばにいる主人公。自己評価が低くて、読んでてイヤになることもあるけど、女の子のパパは主人公みたいだし、記憶を失った日が鍵になりそう
不良は目に見えて悪いことするけど、仲間がいる。優等生は1人で頑張ってることも多いよね。その分、寂しさを隠してたりして。
ドキドキしながら、2人が彼かのに!可愛らしい高校生の初めてのラブストーリーみたいな感じ。軽く楽しめます
余命1年の宣告を受けたお嬢様が恋をする。相手はチャラい男だけど、何かを胸に抱えてる。どんどん惹かれあう2人だけど
顔で判断しちゃいけないけど、怖い人っている。近づきにくいけど、近づいてみるといい人だったりすることがあって、ギャップに萌えちゃうんだよね
何を背負ってるんだろう?大きくなって2人は結ばれるのか?まだ、無料分しか読んでませんが、この作者の作品大好きです。
ガラスの靴を捨てた花嫁