明治モノが好き
無料分しか読んでないのでコメントするのもなんですが、3/31で今月分既になし、でも、先を読んでみたいな。雇われる側と雇う側がだんだん距離を縮めて恋に落ちる!
絵も可愛いしと、読み始めたけど、よく分からない設定。別れたけど、忘れられない彼とシェアハウスで、また2人がなんてあり得ない。
この作者さんの面白いんだよねー。「突然ですが、明日結婚します」来月お金がまた補充されたら、これを読もうかな。
特に初めは女の子も見栄を張ってオオカミ少女やったり、あるあるの高校生で、それに付き合ううちに王子も心が動いて
出会いはさておき、2人で暮らしてるうちに、お互いを少しずつ知って、だんだん、慣れて惹かれる。あるあるな話しなんだけどね。
ウェイトレスさん、いきなり一目惚れしちゃうのはいいけど、相手がカフェに来たお客さん。会話もしてないのに…
湊よりこさんの描く芯のある女性が好き。セフレの品格でどっぷりハマり、この作品はどんな感じなんだろう?
ワクワクします。こわい女子にいじめられてた主人公に強い味方が出来た!のかな?それだけじゃ無さそうで面白そう。
いつかティファニーで朝食をが面白かったので、お試しを開いてみました。とつとつとした雰囲気は似ています。
男と女の立場が入れ変わった世の中。権利争いも、視点が変わるとこんな風に変わるんだ。作家さんの発想の転換に感心する。
帝都の使用人は恋染むる