助けてくれた鬼
突然、俺の花嫁と言って、最高権力者の鬼に助けてもらう。怪我も治せちゃうし、これまでやられてかた相手をやっつけたり、なかなか面白い
絵が綺麗で読み始めたけど、主人公の無茶苦茶ぶりを応援したくなれませんでした。無料分も残ってるこさけど、ここいらでもういいなか。
ぶっきらぼうなコウキの優しさが好き。いいたい事がいい合える関係もグッド。ひかるのことなんて、忘れさせてしまえ
付き合うことになってからは、あまり面白くない。主人公が卑屈で、普通じゃないし、それを可愛いとも思えないし。
彼とのいきさつが過去のみ。久しぶりに会って、どんな風かは何も描かれてなくって、先が読みたくなる。絵は優しい感じ
自立した女性が主人公で、かなりのやり手。その彼女に仕事を依頼した男と恋に落ちる。ドラマチックで大好き
突然、結婚とか言い出す彼の意図がぜんぜんわからないけど、お互いに想っているみたい。弓道はこころの持ちようがパフォーマンスに影響するみたい
外見は第一印象の7割を占めると聞いたことがある。あざが顔にあるだけで、人として扱われないとか、今も昔も変わらないだろう
たまたま上司が自分のアパートの事故の時に、出会し、住めなくなったから、上司宅に居候することになって…
いつも気になる相手っているのかな?先生も主人公が気になってたってことかな?でも、やっぱり先生と生徒じゃダメってこと?
鬼の花嫁