源、めちゃくちゃ優しい
うまく表現できない時もあるけど、源の優しさ最高!弟たちが大好きで、大切にしながら、頑張ってるお兄ちゃん。そんな長男と糸、うまくいきますように
2年2ヶ月がどうしたんだろう?何を意味した計画なのか、ちょっとドロドロした雰囲気。無料分のみで、ごめんなさい
無料分だけ読んだけど、続きを読みたい。タイプの違う2人の御曹司からの求婚、いいな。どっちを選ぶかな。
「こっち向いてよ、向井くん」が面白くて、他の作品を探してました。魔女がキーワードになってて、人を繋いでく
殺し屋との結婚に生き延びるチャンスを見出す。この2人が通じるようになるのかな?血が流れる場面が多くて、話は面白そうだけど、一話60円
35歳の男性が主人公。次次に人と出会って、いい感じになって、勘違いして。主人公が誠実だからか、どこかにくめない
2人が心を開いて結ばれて、ホッとしました。相手をこんなにも想ってるのに見せかけだけなんて、辛過ぎるもの
猫好きにはたまらないんだろうけど、私は猫に可愛さをあまり感じなくって。ワカコ酒は面白かったけど、断念
女たらしの部長と、生真面目なアシスタント。自分を監視しててほしいといいながら、お互いに惹かれていくのかな。
ハコイリムスメも、シックスハーフも好き!作家さん買いだけど、謎だなぁ。交通事故に遭っちゃった…突然の拡声器。何が始まるんだろう
うちの弟どもがすみません