職種はエグいけど
人間関係は丁寧に描かれている。人に守られ、助けられて、自分もお返しする。美味しいものを食べて分かち合って!続きも楽しみ
2055位 ?
15歳の夢見る少女には酷な展開。無料分しか読んでないけど、俺を惚れさせてみろ…とか、あまり課金しなくてもいいかなぁ的なタイトル
2度目の人生は1回目の失敗を繰り返さずに、新しい人と結婚して…って展開みたいだけど、どうかな?無料分読みましたが
誰かと付き合うって、こんな感じに売り言葉に買い言葉でもいいのかも。誰かと向き合って、人間関係を学ぶ感じかな
こんな素敵な人と一緒にいたら、恋しちゃうよ。2人とも、お互いにいい感じだけど、なし崩しに一緒には住まない方がいいだろうけど
店に食べに来ていた常連さんが実は会社のお偉いさんとか、んー、ちょっと変な設定。食堂のお姉さんが事務に転職できるの?
病院で恋に落ちたんだとストレートな告白に、真っ直ぐな態度。こんな素敵な人と一緒に住めるなんて心の支えになるね
上司に慰められ、彼に魅了されプロポーズを受けること自体は間違ってないと思うけど、どんな罠が隠されてるの?
姉の婚約者から一カ月後に抱くと言われ…何が起こったのか?姉とその婚約者とは幼なじみで、好きだった。婚約者は姉が好きだったのに、何故???
俺様系のヒーローに追いかけ回される普通な女子。今回のは色気が出る前だからか、至って普通。電車で救ってくれた人が俺様系だなんて
午前3時の無法地帯