学生ならではのキュンキュンドキドキが詰まってるね〜!!こっちまでドキドキさせられる感じ!!無料分が長いとなお良し!
うーむ…まだ読み始めたばかりだからよく分からないけど、このヒーローが何をしたいのかがまだ、よく分からない…。
こりゃー甘々のキュンキュンだなぁー!ただ、無料分がまだ欲しかったなぁ。とそこが残念でした。だいたいストーリーは分かりそうだけど。
無料分が少な過ぎて、これはぁ〜悔しい!!もう少し読みたかったなぁ〜これは、ショック!!課金したいようなしたくないような!悔しい!
うぉー!!なかなか気になるストーリー!まだ読み始めたばかりだけど、こりゃーどーなる?悲しい結末は嫌だなぁー!
まず、絵が最高!ヒロインが可愛過ぎるし性格良過ぎるし!素晴らしい!そして、ヒーローがぶっちぎりでカッコ良し!
うーー!!無料分が少な過ぎる!!これは、みじかい!もー少し読みたかったぁー!悔しい!課金するか迷うなぁー!
あー。読んだ後が罪悪感になる作品。ハッピーとかキュンキュンドキドキする話では無いから、苦しくなる…。
うーむ…もどかすくてうずうずしちゃう。早く引っ付けば良いのにー!ってイライラしちゃうかな。ヒーローのキャラも微妙かな。
うーむ…。で、この猫人間は何をしたいのか?目的がいまいち分からず…恋愛に発展していくのか??ただただ、秘密をバラされたく無いだけ?
放課後は君の彼女