良い!!やはりこの方の作品は大好きです!キュンキュンドキドキが止まらない!そして、ヒーローがカッコ良い!ヒロインが可愛いし、キャラも好き!
うーむ…無料分が少な過ぎて残念!!これからって時に…あー気になる!どーなるのー!?もう少し長ければ課金したのになぁ。
うーむ…絵があまりタイプじゃないかな。メンズの顔がいまいちかな。ヒロインもうじうじと、ハッキリしないのがイマイチでした。
ヒーロー達がカッコ良くてキュンキュンドキドキしちゃう!母の恋も応援しちゃう!!二人とも幸せに絶対なって欲しい!
マイルには幸せになって欲しいのに、なかなか上手くいかないね。山あり谷あり。どーか、幸せになって欲しい!
懐かしくなってつい読み出してしまいました!当時子どもだった自分…よく内容が分からず読んでたかも?大人になって分かる
よくあるパターンな感じかなぁ。絵が若干雑さな時があるのが気になりました。ヒーローはあまりカッコよく無いのが残念。
確かにドキドキキュンキュンします!ヒーローがカッコいいからまー、気分が違うよなぁ。ヒロインがもどかしい!
ヒーローがカッコいいからついつい読んじゃいましたが、ヒロインがあまり好きになれず…色々あったからにしてももう少し会話して欲しいなぁ。
深い!人付き合いで大切な事が共感できる作品だと思う!ヒーローの良さが読めば読むほどわかるから好き!!
椿町ロンリープラネット