うぉー!キュンキュンドキドキする!これはいいねーなかなかない流れ!早くひっつかないかなーって楽しみになる!
ほうほう。なかなか面白そうだな。ヒロインのキャラがまず良い!ヒーローがどんどんハマっていけばいいのに!って思う作品
うーむ…これからどーなるんたまろ?ヒーローもいい奴なのか?ヒロインは、ちょっとだらしない感じで共感もてました笑
青山くんが、最高過ぎてどんどん読みたくなる!なんだこの子は、可愛い過ぎだし、素直!!こんな彼氏が欲しい!
ミステリーな感じ。絵がところどころ、気になるところが多々あり、ちょこちょこ違和感がありました。ハラハラドキドキな感じ。
このヒーローは好きだなぁー。なんだか、これくらいの積極性は嫌ではない!ドキドキキュンキュンもするし良き!
うーむ…あまりパッとしないかな。ありきたりな感じがする。まだ、無料分しか読んで無いけど。これと言ってパッとせず。
うーむ…。なんとなくストーリーが読めちゃう感じかな。でも、大事にされる感ががめちゃくちゃ良い!キュンキュンする!
無料分が少な過ぎて残念!!ここからって時に終わりかーい!読みたかったなぁ…課金するほどの魅力がなかったのが残念
大事にされる感がめちゃくちゃ良い!!こんなに相思相愛なのが羨ましくなる作品!まだ無料分しか読んで無いけど。
同期の独占欲を煽ってしまったようです