なにこれ!!!大人キュンキュンがとまらない!わかるわかるーって苦しくなったり、ドキドキしたり!良い!
わぁーめっちゃくちゃキュンキュンする!久しぶりにヒット!課金して読んでしまった!
面白い!!推しが上司って!しかも、ヒロインが、控えめ、勝つ推しを何より守ったり、敬う姿が笑える!!!
もう少し、展開が早いとサクサク読めるのになぁー?じわじわ進んでるから、じれったいかな。お互いの気持ちに早く気づいてー。
くーー気になるー!!無料分が長いと良かったなぁーー!!続きが気になって!!ヒロインの素直で健気な感じと、ヒーローの紳士で優しいのがたまらない!!
おぉー!ちょうど良いところで、無料分が終わるとゆーなんとも、気になるところで!これは、課金しちゃう流れやなぁー
うーむ…ヒーローは悪く無いけど、もう少しカッコよかったら良かったなぁ。ヒロインは可愛いし共感できます!
杏ちゃんが可愛すぎて本当ハマりました!!先生は良い人だけど、ちょっと流されやすいなぁ。キミシマンにキュンキュンしちゃう。
本当すごい!!そうなの!育児って本当大変で、自分の事なんて二の次で、子どもの事第一に考えて身を削り、そんな中頑張ってるよって言われたらめちゃくちゃキュンキュンする!
ハッピーエンドを期待します!なんだかんだ、ラブならいいかなー。ちょっととゆーか、かなり行き過ぎてるけど。笑笑
私たちが恋する理由