ありがちな話しだなと思いながらも課金しながら読んでます。早くふたりが結ばれて欲しい!意地悪な家族とは決別ですね。
こんなことしながら普通に生活できるのかな?と疑問に感じながら読みすすめてしまい、そして疑わしき人は犯人ではなく、ありがちな感じの話しへ。
ふたりとも自分の気持ちに忠実なところに惹かれました。読んでいて穏やかな気持ちになれる作品です。
リアルにあるんだろうなぁ、ひさびさに読みながら気分が悪くなるような内容でした。無料じゃなくなったから、正直課金してまで?読む?気にはなる!
少し考えちゃいながら、とりあえずはわたし的には終了です。
こんなにも短いお話しだったのに、読み切ったあとは回想しながら暫くの間は感傷的な気分になっちゃいました。それぞれの愛のかたちについて考えさせられる良いお話しでした。
何となく読んだけれど、読むこどに共感してしまう場面が多くなってました。男と女って夫婦になったら終わりじゃないよね。人の感情は複雑だなって改めて感じる物語です。
読んでるうちに、自分も高校生のあの頃にもどったような気持ちに浸れる作品です。素敵な大人たちに囲まれた生活が羨ましくもピュアな恋愛にドキドキも止まりません。
三条係長が素敵!上司としても兄としても、頼りになるところが、みていてキュンとしてしまいます。早く続きが読みたくてウズウズしてます。
これからふたりは、どんな夫婦になるの?
読みはじめっから、楽しみなストーリーでした。年下だけど素敵な旦那様にドキドキしながら見ています。
鬼上司、かっこいい!こんなに素敵なのに何でいままで?って感じ?
面白いけど、正直ありえないって思っちゃうようなストーリーです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~