面白い!
むかつく旦那ばかりだけど、最後スカッとさせてくれるので読んでて楽しいです。でもこんなクソ旦那がいることにイライラもしますね
まだ途中までですが、コミ症がひどすぎてヒロインがかわいそうです。手紙でやりとりって…でもきっといい方向に向かうのかなと思います
主人公がかわいそうで幸せになってほしいなって思います。原作が海外のようなのでどんな結末になるかとても楽しみ
途中まで読みました。なかなか面白いです。これからどうなるっていくのか、続きがとても気になります。楽しみ
無料分の途中までですが、面白いです。ヒロインがいい子なので幸せになってくれるといいなーと思います。続き楽しみ!
絵は好きですが、動物が倒されるところは嫌ですね。無料分だけですが、ストーリーよく分からないです。どうなるんでしょう?
本当に最高の作品だと思います。登場人物みんな魅力的で、悲しくもあり、でも頑張って生きなきゃなって思わせてくれる素敵な作品でした。
絵もストーリーも可愛いです。主人公も素敵で、ありえない設定だけど面白いです!続きがとても気になります。
無料分だけですが主人公の性格が結構いい感じ!クヨクヨあたしなんてダメ…ってイライラする可愛いだけの主人公が多い中、前向きなのとても素敵です!
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけでもとても面白そう。これからどうなるのかとても楽しみです。
極限夫婦