よくある
よくある王道ストーリーです。妹に婚約者をとられ、ギャフンと言わせる。流れはわかってるけど絵も可愛いので楽しいです
タイトルに惹かれて読んでみました。食べ物というより紅茶なので、グルメ好きな自分には少し違う感ありますが、面白いです。
何があってもへこたれない主人公素敵!周りも魅力的だし、ご飯も美味しそう。割とシビアな描写も出てくるので読み応えあり!
悪役令嬢を観察のタイトル時点で面白いのに、ストーリーもとてもコミカル!!めっちゃ笑えます!!ヒロインも可愛いし、王子様も素敵。周りも面白い!
ありがちなストーリーだけど絵は可愛い。都合いい男がうざくて、主人公ももっとはっきり断ればいいのにとヤキモキします。
よくある婚約破棄ものではなかったです!主人公めちゃくちゃ強い!かっこいい!暴力賛成ではないけど悪いもの成敗してる感じが面白い!
転生もの大好きなので読んでみました!まだ1話ですが、タイトルも面白そうだし、これからどうなるか楽しみです。
ヒロインもヒーローもどちらもとても素敵です!!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。これから続き読むのが楽しみです!
作者さんが好きで読み始めました。設定が惹かれるし、絵も素敵。これからどうなるのかとても楽しみです!!
設定がとても面白いです。絵も可愛いし、ドロドロした感じも続きが気になります。これからどうなるかとても楽しみ!
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。