なんか
主人公いい子なのかもだけど、危機感なさすぎて読んでてドキドキします。周りがいい人だからよかったものの、騙されても仕方ないのかなとも思います。
この発想は意外でした!最初は微妙かもと思ったけど途中から少しずつ面白くなってきました。続きが気になります!
絵も素敵で、ストーリーも面白い。作り込まれた世界観がいい!可愛いだけじゃなくて芯のある主人公最高です!
異世界の料理系好きだけど、主人公が昆布も知らないのはありえないかな、と。料理教室で勉強してよかった!ってこのレベルで胃袋掴めるのは残念
よくあるストーリーなら神獣?が味方になるか、裏切ったとしても何かそれなりに理由があるはずなのにこの作品の神獣はひどい。胸糞です。
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。原作?も読みましたが、これからどうなるのかを絵で見るの楽しみです。
2話読みましたが、全くもって理解不能でした。普通に犯罪だし、されるがままの主人公の頭の悪さも怖い。続きは読みません
やり直し系のストーリー好きです。まだ途中ですが、主人公が幸せになる未来にスカッと変えていけるといいなと思います
主人公がドジだけど本当いい子。一生懸命な感じが好感度高いです。これからどうなっていくのかとても楽しみです
近視を見抜くのもすごいけど、眼鏡使ってるものとしてはどうやって相手の視力に合わせたのかなーと思ってしまいます。ファンタジーなので深く考えるな、ですね
破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします