。。。匿名さんの投稿一覧

アニメで知りました!
    最初は理由はともあれ人を消しちゃってるわけだから、慌てるものだろうけどめっっちゃ冷静で何だこのサイコパス夫婦はって思ったけど、ちゃんと心中穏やかじゃなくて、娘と奥さんのためになんとかもがこうとしてるお父さん応援したくなります!

無料分だけでもう好みです笑
    ひなちゃん可愛いし、新イケメン!
    告白されてスパッと断れる人が良いから、初めから新の印象めっちゃ良い!
    折れるまで押そうみたいな告白してくる子に優しく断ったってダメでしょう?

私はまだワンオペも経験したことないし、子供もいないけど、すごく勉強になる話だった。
    一人暮らしで家事全部自分でやるのも大変なのに、専業主婦はどれだけ大変だろうか。いつも家を内側から支えてるひとに向かって見下したような態度の男性が許せません!

絵が可愛くて読み始めました!
    ふわふわしてる感じの絵大好きです!
    これは久世派と桐生派が出来るやつですね!笑
    まだ無料分しか読めてませんが、今のところ久世派です!
    ただ、桐生くんの爽やか王子感がすごくキュンと来るのでこれから楽しみです!!

めちゃめちゃ好きーーーー!!!!
    名前走ってたけど何故か今まで読んでなかった!
    なんで読んでなかったのかあの時の私を殴りたい笑
    宵ちゃんイケメンだから女の子扱いに慣れてなくてめっちゃ可愛いし、先輩なんてかっこよすぎて禿げそうなんだけど。

めっちゃ面白い笑
    主人公の女の子が超怖い皇帝の娘に転生したんだけど、前世の記憶そのままだからめっちゃふてぶてしい赤ちゃんで面白すぎる笑笑
    それに翻弄される皇帝さま良きだわぁ。
    最初怖かったけど、だんだん懐柔されてってるのが微笑ましい。

ラジエーションハウスから来ました!
    同じ方多いですね?笑
    扉絵が可愛くて興味を持ち、女の子がアレの研究者って設定にますます興味が湧きました笑
    斬新でとても面白いと思います!
    これからどんどん読んでいこうと思います!

前なんかのアプリで読んでました!
    ハルちゃんがとにかく可愛い!!
    家帰ったらこんなに可愛い男の子がご飯作って待っててくれるとか尊すぎて泣けてくるわ…
    レオも美人で仕事できるキャリアウーマンなんだけど、家では結構抜けてるのが可愛いし、2人まとめて可愛い!

いいとこで無料分終わりーー!
    彼氏ほんとにいい人かな?いい人そうだけど、なんか影がありそうな感じするし、詳しく知らないからあんまり考えず軽く答えただけかもしれないし…
    ちゃんと知ったら重くなるんじゃないかな…

すごく素敵な先生だ…
    病院勤めだから色んな先生見るけど、患者さんがいっぱいいてどうしても荒くなっちゃう先生とか、まずはなから話を聞く気がない先生もいる。
    こんな先生だったらすごく心強いだろうし、私もこんな素敵な先生になりたい。