たま鈴さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

こんな頭悪そうな人たちに卑屈になってる香澄のネガティブな考え方が娘を不幸にしてるような気もする
    親のやらかした事で娘ちゃんたちが傷ついてるのがほんと辛い

三島さん苦手
    陽一狙いなの最初からだったし、離婚したからチャンスとか思ってるよね
    結局不倫した同士くっつく展開を何年かかって描いてるのよ?

3. 真綿の檻

024話

第12話 -2

評価:2.000 2.0

鈍すぎます祈里

ネタバレ コメントを表示する

何で養育費払うと良い父親扱いなの?
    親の義務なのに。
    娘の気持ち散々傷つけて結婚出産のときにお金振り込んだから何なの?
    感謝はしても娘のトラウマになる浮気した罪はチャラにはならないだろ

5. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

寛志さんのカマはかけないのか?発言は女性といる寛志さんを見て浮気を確信してる千春さんにガッカリしたからかな?って。
    嘘ついて外泊した夫と女性登場で迷わず浮気だと思い込んだ千春さんに失望したのかな?って。
    だから本当は絵描きの幼馴染みか、寛志さんに何かあって医師の巽さん頼ってるのでは?
    前に巽さんに儲け話があるって外に連れ出したことがあったからその流れであそこは巽さんの病院があって誰かを診て貰っているのでは?
    女と子ができたも俺と女との間に子ができたじゃなかったのが気になる
    離縁してくれもそんなに俺が信頼ないなら離縁してくれなのかな?って無理矢理こじつけてる。
    もし寛志浮気なら読むのやめるし、コミック捨てる

ネタバレ コメントを表示する

結局大人の身勝手で運命を狂わされたって真美の父親言ってるけど、それお前と倫の母親が不倫関係になったから全員不幸になったのに何言ってんの?だった。
    倫にキス現場見たって忠告されても不倫継続してるこのオヤジこそ諸悪の根源なんじゃと思ってモヤモヤした。

ネタバレ コメントを表示する

リアリティってカタギの奧さんいる時点で無理あんのに
    何で志貴さん死なせるの?
    大和と澪だけで組解体させて最終回とかになっても面白くないよ。
    これってある意味ファンタジー要素の許される女性漫画なのにがっかりだわ
    リアルな任侠物なら青年誌でやってよ
    都合よくメインの夫婦だけは元気でハッピーエンドとかになるだろうなぁこの作家さんこういうとこあるよね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件