葵と駿ちゃんが同じ顔してる
てか店長と葵と駿が基本同じ顔なんだよね~
輪郭で差別化して欲しい
葵と駿ちゃんが同じ顔してる
てか店長と葵と駿が基本同じ顔なんだよね~
輪郭で差別化して欲しい
やっとだね駿ちゃん
て言っても付き合ってるの大学からだよね
長いわ〜
離婚して三ヵ月とか浸ってるけど新名さんという新恋人が既にいるじゃんみちは。
離婚決めてからのみちの「私頑張った偉い!」みたいな自分に酔った語りが鼻につく。
陽一姉の言葉が良かった。
何で養育費払うと良い父親扱いなの?
親の義務なのに。
娘の気持ち散々傷つけて結婚出産のときにお金振り込んだから何なの?
感謝はしても娘のトラウマになる浮気した罪はチャラにはならないだろ
作者の商業的な狡さが表に出てきて何だかピュアな夫婦の愛情物語が好きだったのに汚された気分。
どんな理由があっても言っていいウソとダメなウソってあるから結局寛志さんは身勝手な自己中オトコって事。
都合の悪い事から遠ざけてこれで千春をおもってのウソだとしても嬉しくない。
浮気と婚外子が真実なら議論の余地なしのただのクズ
「もう俺が二人にしてやれるのはこれくらいしかない」って言葉があったから病気なんだろうな。
巽さんは診療所で診てて真相知っているから写真燃やすのを止めたのでは?
千春を思っての嘘だとしても男の独りよがり
こんな夫は要らない。
千春さんも大人しく受け入れないで相手の女性と会うべきだと思う。
寛志さんのカマはかけないのか?発言は女性といる寛志さんを見て浮気を確信してる千春さんにガッカリしたからかな?って。
嘘ついて外泊した夫と女性登場で迷わず浮気だと思い込んだ千春さんに失望したのかな?って。
だから本当は絵描きの幼馴染みか、寛志さんに何かあって医師の巽さん頼ってるのでは?
前に巽さんに儲け話があるって外に連れ出したことがあったからその流れであそこは巽さんの病院があって誰かを診て貰っているのでは?
女と子ができたも俺と女との間に子ができたじゃなかったのが気になる
離縁してくれもそんなに俺が信頼ないなら離縁してくれなのかな?って無理矢理こじつけてる。
もし寛志浮気なら読むのやめるし、コミック捨てる
この手の話に多い拓也と元サヤとかだと嫌だなと思ってたんで三島さんと結婚して娘ちゃんまでいて最高だった!
一気に星の数減らした
リアルな世界だと志貴だけ助かるなんてご都合すぎて無いだろうけどドキュメンタリー読みたいんじゃ無いんだわ。
あくまでも主体は恋愛マンガなんよ
もう好きなキャラどんどん消えてくなら読まない
結局大人の身勝手で運命を狂わされたって真美の父親言ってるけど、それお前と倫の母親が不倫関係になったから全員不幸になったのに何言ってんの?だった。
倫にキス現場見たって忠告されても不倫継続してるこのオヤジこそ諸悪の根源なんじゃと思ってモヤモヤした。
甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~
083話
第83話 バカだな俺 やっとわかった