結局大人の身勝手で運命を狂わされたって真美の父親言ってるけど、それお前と倫の母親が不倫関係になったから全員不幸になったのに何言ってんの?だった。
倫にキス現場見たって忠告されても不倫継続してるこのオヤジこそ諸悪の根源なんじゃと思ってモヤモヤした。
やっとやっと瑠璃を好きな自分の気持ちに気がつく駿
前途多難だから付き合うにしても大学生になってからだし、駿の母が邪魔してきそうだし、風呂敷広げすぎて肝心な二人のことより脇の事に手がかかりそう
瑠璃と駿の恋愛メインで読ませてくれ作者さん
リアリティってカタギの奧さんいる時点で無理あんのに
何で志貴さん死なせるの?
大和と澪だけで組解体させて最終回とかになっても面白くないよ。
これってある意味ファンタジー要素の許される女性漫画なのにがっかりだわ
リアルな任侠物なら青年誌でやってよ
都合よくメインの夫婦だけは元気でハッピーエンドとかになるだろうなぁこの作家さんこういうとこあるよね
パニック障害持ちだから今回の駿ちゃんの対応良かった。
ずっと傷ついてきた瑠璃の思いが少し救われたかなと。
それにしても瑠璃父の存在感の無さ
駿母にモラハラされて追い詰められてることに気がつかない人らしいなぁと思った
良い人なんだけどただそれだけ
瑠璃の辛い現状に早く気がつけよ駿
もう野水と別れて瑠璃とくっついて読者を喜ばしてもいいんじゃないかな?
青年誌じゃないんだからご都合展開で良いのに
何で死ぬの?
コミックも全巻揃えてるけど何かもいいな
大和と澪だけハッピーエンドでってなったら余計にだったら何で?ってモヤっとしそう。
ここってあくまでも女性誌でファンタジーもオッケーなとこだと思ってたから死ぬ展開要らないな
離婚するする詐欺だろうなきっと。
香織も拓也も周りを振り回して結局二人でやり直そうだと思う
こんなに登場人物のスタイル悪いマンガってあります?
まだ陽ちゃん出てる頃のほうが絵が綺麗だった
離婚の理由も美化してるけど、両方ともパートナー以外の好きな人が出来たからだよね
戻れるなら伝えたいってどういう事?
まさか寬志さんとの別れとか無いよね?
死別とかになったら私、抗議します
くぅん〜って柴犬みたいに甘える寛志さん、どこまでも千春さん大好きなのが笑える。
単行本でも朝方になると俺の方に寝返りうつんだよな〜って惚気てた寛志さんって可愛い
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~
042話
北極星が夜を照らした