やしきたかこさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 46
評価4 36% 50
評価3 19% 26
評価2 9% 12
評価1 2% 3
1 - 10件目/全85件

短編

少しだけ人間関係に繋がりのある内容も含まれますが、基本的には1人の人間ごとの短編でとても読みやすいです。
    私の前にもフッとこのカフェが出没してくれないかな、、。

絶妙な気持ち悪さ

雁須磨子先生の独特な空気感の漫画が大好きです。
    絶妙に意味が分からないし、突拍子もない行動をする清見と振り回される白柳の今後の展開が楽しみです。
    早く次巻が出ないかな。

途中までは

途中までは面白くて読み進めていってたけど、こういう漫画はダラダラと不毛に続いてると途中で急に冷めますね。まだ続くんかいって思うし、義妹の深い過去とか興味ないなー。ということで離脱しました。

一社に一初瀬さん

この漫画に登場してくる女性たち、みんな好き。
    最初はなんだこいつらって思った女性たちにも、彼女達の視点に立ってみたらいい子たちばかりで。
    初瀬さんが私の職場にもいて欲しい。

NEW
    途中まではおもしろいけど

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくとママ友だと思ってた人が旦那の不倫相手の話から更に話は広がっていきますが、仕返しの方法微妙過ぎませんか、、、?
    なんだその作戦って思ってしまったし、失敗に終わってるし意味不明な方向に話がなってきてそろそろ購入は離脱しようと思いました。

主人公はまだまし

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の倫理観終わってるやつが多すぎる。
    特に主人公の友達の女。
    既婚なのに夫がクズだったらなんでもしていいのか?
    ちゃんと裁判でもして離婚してからにしなよ。
    主人公も彼氏がいるのに元彼に自分から関わりにいってて、全体的に頭がおかしい集団のお話だなと感じました。

ちょうどいい

ネタバレ レビューを表示する

最近流行りの不倫漫画ですが、変にダラダラと話を間伸びさせず、最後は気持ちよく読み終えれるのでオススメです。

読みやすい

無駄に話を引き伸ばすでもなく、スッキリと話が流れていくので楽しく読めました。
    元彼は会社でもモラハラしていたみたいだし、適切に処分されて欲しいなと願うばかりです。

ちゃお

昔読んでいた「ちゃお」とか「りぼん」に掲載されているような少女漫画でした。
    ツッコミどころ満載かつ、短絡的というか、、、
    ある意味小学生でも分かりやすいというか、、、

ネタバレなしで読んで欲しい作品

無料で読めた1巻の内容が面白かったので、一気に購入し読破しました。
    結論から言うと、購入して正解でした。
    2巻以降購入するか迷っている方は、どうかネタバレのレビューを見ずに読み進めて欲しい。
    ネタバレなしで読んで欲しい作品なので、私は内容に切り込んだレビューは書かないでおこうと思います。