ない
これは久しぶりに少女漫画的な展開過ぎて(ありえなさ過ぎて)読む気がなくなった。
自分が歳をとってくると、こういう漫画は鳥肌がたってしまう。。。33歳が21歳の子に本気で恋できる時点でやばい。作者さん、若いのかな。。。
もし本当に結婚式当日に浮気をされたなら、この漫画みたいに不完全燃焼極まりない感じになるのかなと思うけど、漫画なんだからスッキリさせて欲しかったなぁ。最後まで読んだけど、めちゃくちゃモヤモヤしてる。
結婚した後からこんな本性出されたらたまったもんじゃないなぁ。続きが気になる!!ちゃんと離婚して欲しい。
男の人ってなんでこんなに分かりやすい女のこと見抜けないんだろう。漫画だけじゃなくて実生活でも驚くことが多い。
旦那がクソ過ぎてめちゃくちゃムカつくけど、ちゃんとスカっとさせてくれたから読んでてスッキリした!!!
自分は多数派のセクシュアリティだけど、周りにはLGBTの友達がいるからこそこの漫画の終わりには夢があるなぁって思った。ももさんのお母さんも妹さんもすごいなぁって。もっとLGBTの方もそうでない方も生きやすい世の中になっていったらいいなぁって思った。
誰もが経験するような色んな目線での仕事に関する不平不満等をある人物が助言する事で自分の力で解決していくので、スッキリもするし、面白いです!
女子高生と先生の恋愛ものはなんか寒くて好きじゃないものばかりだけど、これは違う!!めっちゃキュンキュンする〜!!私自身も太田母斑があって、お母さんに小学生の時レーザー治療してもらった。保険適応内で2回だけしたからまだうっすら残ってるけど、して貰ってて本当によかったって感謝してる。恋愛だけじゃなくて、色々考えさせられるいい漫画だと思う。
めっちゃオモシロイのに話が途中。続きが気になります!!なんとなく怪しいとは思っていたけどそういうこととは。となります!おもしろい!
一人一人に色んな闇の部分がありそうで、これからどんなストーリーに出会えるか楽しみな作品です!私の周りにも演じ屋さん居て欲しい、
休日ぼっちとコンビニ王子