A2445さんの投稿一覧

引き込まれる人物描写

登場人物の設定は以外だけど、覚えのある気持ちが色々な場面で展開され共感して引き込まれました
    また、恋愛には障害が付き物だけど、諦めず気持ちの擦り合わせを続けることも一つの手なんだなとおもいました
    そして、なかなか進まない二人の幸せ願って読んでます

こわいものみたさではまってしまった

静かに怖くて、こういうのは無理かなと思いつつかなり読んでますが、苦手なシーンになりそうでとうとう止まっています
    家族が質に取られたり、犠牲になるのがとても苦しくて読んでいられません
    しばらくしてやな妄想が消えてからまた読みたいです

羨ましい‼️

夢物語でもこんな風に大切にされ、寄り添い見守ってくれる関係が羨ましいです
    ここ数年、経済や暮らし方の厳しい変化で家族関係が大きく揺さぶられ、昨年リタイア一家となり更にきつくなりました
    二人の思いやりに触れて、優しさを忘れずにいたくて読み続けています

ほぐれます

日常がふわふわにほぐれてゆきますよ、読んでみて下さい

2、3話辺りでみょーな設定にはまりこみ、ほのぼの感を挟みつつ以外に深い心理考察、過去も掘り下げどっぷり高台家ワールドの住人となりました
    先月も課金して厳しいけどすごい気になる続き 困ります

リアル過ぎてつらい

子どもがいるので身近な話題ですが、つい真剣に考えこんでしまい辛いです
    いじめられたらつらいし、決していじめをしない程出来た人間でも無く、、、
    つまりコミックなのにほとんど受け止められない情けなさ
    現実に出会わないよう祈るばかりです

絆を育てる二人、がんばれー

職場の同僚だけど距離の有った二人
    ひょんな事で共通の心の痛みを知り、お試し恋人みたいになっちゃう
    エリートな元彼やら、片思いしてた幼なじみやらがちょっかいをだしてくる!
    二人とも自覚してるより結びついてるの、負けないで!

定期的に読みたくなります

コロンは落ち着いたけれども、以来 生老病死は意識から離れなくなりました
    我が身は自身で守らないと家族とはいえ、夫とはいえみんな自分の事で精一杯だから仕方ないです
    マンガで気楽に学んだり心構えが作れたりできて、良い作品です

レシピが完成度高し

夕食を作るシーンが素晴らしいです
    季節感溢れるお買い得品を使った献立を手際良く作る様は、そのまま真似出来ます

ゲイカップルの二人、人柄がよくてお隣さんになりたい暖かい雰囲気が好きです

非日常の世界

時代の設定もあり、非日常の世界に浸れます
    普段、支配とは縁遠いはずがうそ寒い気分になりました
    長い物に巻かれていなければ生きづらい日々
    以前読んだ時は面白おかしく楽しみました 生き方が大きく変わったを感じました

ヒーローの表情が素敵

ともかくヒーローの見つめる眼差しが素敵
    ビジュアル優先で気に入るのは時々有るけど、ヒロインを気に入ることが多いのだけど、この作品ではともかくヒーローの静かな眼差しがストーリーに合っていて魅力的です
    先が楽しみです