A2445さんの投稿一覧

• 新しい順

アイスとは?このエイジ熱いヤツです

無料で読んだら停まらなくなりそうで、レビューで確かめたけど
    やっぱりのめり込んでしまった!! 学生時代がツッパリが流行り荒れていたせいか、学園モノはひっかかる
    ずっと暗くて、変にデリケートなこの頃においては まっすぐで熱くて老若男女にオススメです

お見合いで結婚ならゆっくり順番に

私も見合い結婚です 家族経営で親といつも一緒だったので、結婚まで二人で出掛けたことがなくて新婚旅行が大変で脱落思いました
    男性の事情や医師という職業柄ワンマンに成りがちでしょうが出来るだけゆっくり、順序良くをお勧めします
    ハネムーンベイビーで妊娠がわかってからは毎晩手をつないで休んでくれました
    この事で心がやすまりました
    結婚四十年、色んな事があり不安や不信な時、続いてきたのはあの時の意外な優しさが大きいです
    イケイケばかりでなく引くのも大事だし、その時のアレンジが素敵であれば生涯の宝になりますよ

カラーやリズムが良い

25話まで読みました
    王室物でも以外な設定でするりと展開する話しに惹き付けられ、今後沢山の複線回収が楽しみ
    ヒロインがタイプでついのめり込んでしまった、、、

豪華なカラー化でも一度はまる

モノクロで無料でイケメンさんとお隣という夢設定ではまりました
    いい感じに両思いかとおもいきや、ストーカーという行き過ぎ!!で若干がっかり複雑な成行にモヤモヤしてまた気になりはまりました
    資金不足で途中になってましたがカラーで読んだらまた読みたいです 出来ればこちらで読みたいです

恋愛と親切って難しい

最近は核家族よりも小さい家族も多く、助け合って過ごしたいと思っています
    孤独な彼女の事情が恋愛依存ではないかと読んでいます
    もっと淡い恋愛感情を増やしてもらいたいかも、、、

リアル過ぎてつらい

子どもがいるので身近な話題ですが、つい真剣に考えこんでしまい辛いです
    いじめられたらつらいし、決していじめをしない程出来た人間でも無く、、、
    つまりコミックなのにほとんど受け止められない情けなさ
    現実に出会わないよう祈るばかりです

ポジティブ主婦の快進撃

未だ主婦の社会化は厳しく、女性のライフスタイルは結婚、出産で大きく変わってしまう
    一旦決まってしまった枠から飛び出す難しさが夫を通して立ちはだかっている
    これから話しが進めば家庭生活が手薄になることの影響が描かれると思う
    ちょっと苦々しく感じると思います

皇女様かわいい

周りで子供たちも赤ちゃんもトンと見当たらず、中身は大人な皇女様に癒されてます
    期待せず読み始めたけれど以外に緻密なストーリーですね
    転生モノたし、案外伏線拾い捲って長編になったりして?!

刺青がちょっと苦手

刺青が苦手過ぎてストーリーに入り込めず、でもちょっと気になるしで、読んだり止めたりしてます
    刺青がも少し可愛い絵柄だとよかったかな?