リアルすぎて面白すぎて一気読みしました。今泉くんみたいなつかみどころない年下男子、ふりまわされちゃいますよね。でも、気になる〜
カエル王子的なかんじですかね?すぐ気持ち悪いてなっちゃうやつ。何となくわからんでもないけど、ちゃんとじっくり好きになって付き合ってないからじゃないか?
わざわざタワマンみせつけたり、確かにSNSでブランド載せたり、気持ち悪い女たくさんいる。マウント女を書くのこの作者さんうまい。
広告を見てよんでみたらハマって一気読みしてしまった。主人公には共感できるし、心情がリアル。部長かっこいい
こわいけど面白くて読むのが止まらない、
最後どうなるのか。サイコパスだけど主人公が妙に魅力的でなぜかもてるのはわかる
うらみやさんすかっとしてすきです。毎回毎回スカッとさせてくれてありがとうございます。ほんとにあればいいのに。
うらみやさんすかっとしてすきです。毎回毎回スカッとさせてくれてありがとうございます。本当にあればいいのに
うらみやさんすかっとしてすきです。なんでこんなむかつく人を描くのうまいんですかね笑先にいらつかせて、最後スカッとするパターン大好きです。
このシリーズ大好きヤングキング は闇社会系の作品多いよね。シマウマとか。その中でもリアルで面白いです
子供の頃読んで怖くて一人でお風呂にはいれなかった。でも今読んでもリアルで怖いし、面白い!つづききになる。
酒と恋には酔って然るべき