あっという間
短編だったんですね!!
これから盛り上がるのか?!てところで終わってしまい、少し残念。。もう少し、話を膨らませてほしかったなぁ〜
短編だったんですね!!
面白い。絵もキレイだし、ストーリーもミステリアスで続きが読みたくなり、無料から課金して読んでいます。
漫画的にはあの青年が倫だと思っていたのに、レビューを見たら白骨死体で発見された倫とあり、ガッカリです。でも、出会った青年とどうなるのかがきになるところです。
事故のことを話そうともせず怪しい男だとは思っていたけど、まさかのストーカー。入院からの1週間で自分のいない間に親の信頼得るとか強かすぎる。人の弱みに漬け込んだ新たなストーリー。本当はストーカーではなかった、と言う展開にしてほしいな。、
タイトルが聞いたことあるような。。テレビに疎いのでわからないですが、綺麗に目覚めていく姿、それで好きになる男の子はありがちだけど面白いです。
続編が今も連載していますが、もうそろそろ終わるのかな。
コールからキスまで、現実ではあり得ない始まりだけどこんな出会いがあったらいいですね!ドラマはちょっと面白さ半減でした。
子どもなのにめっちゃ大人な会話
そのギャップが良かった
大人になっても楽しめるストーリーだと思います。
広瀬すずちゃんのイメージで読んでいます。
映画も漫画も面白い。映画は短いけど、漫画はまた違った面白さ。
高校生から専門学生の時に、めっちゃハマってました。主人公たちも高校生から大学生で、同い年くらいの話なのに、漫画の世界では大人っぽくみえて、青春時代そのものです。
懐かしい。。
やっぱ何度読んでも良いものはよい!
昔のものは何度も読みたくなるストーリーです。先生が響と付き合うまでが面白い。
ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~