絵がかわいい
この人の作品はやっぱキュンキュンしていいですね。絵とストーリーが合っています。
まだ、無料枠でしか読んでいませんがつづきが読みたくなります。
イジメのシーンが目を覆いたくなるけど。。つくしと出会うことで道明寺が変わっていく姿、成長、いい男!笑
個人的には花沢類が変わっていく姿も好きでした。
大人な考え方のする子たちで、せめて中学生設定の方がリアル感があったかも笑 でも、この話も好きですハードカバーで持っています。ミステリアスで面白い!
こちらの作品です。NANAもいいけど、やっぱり私はこっちかなー。。絵がステキだし、晃かっこいいし、言うことなし!!笑
絵がきれい、ストーリーも面白い、何度でも読みたくなる、切なくて涙が出る話。最後はどうなるのだろう。みんな幸せに終わって欲しいな。
全部公にするのと本を買うのはどちらが安くて済むのでしょうというほど長いストーリーですが、読んでみたくなりました!当時は、女ちゃん世代からしか読んだことがないので。。
どんなストーリーかすっかり忘れてしまいましたが、登場人物の名前はよくおぼえています!とにかく懐かしい!!
主人公を応援したくなる。旦那もその不倫相手も酷すぎるなぁ。。どのように復讐していくのかが楽しみです笑
ドラマでハマりました。コミックが忠実に再現されている印象です。後半はどうなるのか、楽しみに読ませていただきます。
これが始まったことで、原点のウソ婚の続きが読めなくなるよう感じにはなってほしくないなーってのが正直な感想です。
こちらの話しとしては、あそこからここにつなげるのに少々無理があるのではとも思いますが、現時点では先が面白くなりそうです。
どうせもう逃げられない