わんちゃがたくさん
大崎寧々って大塚寧々みたいですね笑
うーん、心暖かいストーリーなのか、イマイチながらが掴めず。。わんちゃん好きな人には沢山出てくるからおもしろいのかなー
大崎寧々って大塚寧々みたいですね笑
話だけどおもしろい。コタローがなぜ1人なのか、生い立ちが明かされていくのでしょうか。イマイチ、先が読めないですが続きが気になります。住人さんがみんな良い人たちそうでよかった笑笑
こちらも面白そうですが、さすが初回から50ptは高いかな。
話的にはまた、別な事情が分かりそうで気になります!
不器用な父親と子どもの物語。
心温まる母親のいない家族の話で、読んでいてあっという間でした。こんなまめな父親いなそうだけど、一生懸命さが子どもらに伝わっています。
ついつい先を読むたくなってしまう。あの世とこの世の分かれ道。幽遊白書を思い出してしまいますが、あそこまでは激しくなく、現実味がつよい話ばかりです。、
最近は、漫画からドラマが多いんですね。しかも、ドラマの主人公の似せ方がすごい。ちょっと柳楽くんとイメージが違いましたが、ドラマでの続きを楽しみにしたいと思います。、
実写版はかなり原作に似せたんですね。実写版を思い出します。
極道と主夫というミスマッチなストーリーですが、意外性があって面白かったです。
面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマのストーリーは、漫画と違うんだなーって思いました。漫画の方が登場人物が優しい印象的です。それぞれ良いところが違うので、両方楽しめます。、
まだ6話しかやっていないので、突然のあっけなくの完結にならなきゃよいと思います。短すぎるものほど、がっかり話はないと思うので。期待をこめて星4です。、
短編だったんですね!!
これから盛り上がるのか?!てところで終わってしまい、少し残念。。もう少し、話を膨らませてほしかったなぁ〜
ペットタクシー