続きが気になる
絵も綺麗ですし、ストーリー的にも読みたくなります。
無料しか読んでいませんが、1話ずつは短編なのかな。
絵も綺麗ですし、ストーリー的にも読みたくなります。
無料しか読んでいませんが、1話ずつは短編なのかな。
洋服と和服が入り混じる時代の話しが好きです。ミステリアスな要素もあって、今後どう展開するのかが気になる作品です。
白羊と黒羊的な感じで面白い。ドラマになりそうな展開で、やっぱ王道に黒羊を選んでしまうのかぁ。白羊と黒羊の関係性も微妙に気になります!
のに、レビュー読んでいると最期がガッカリするものが多いとの、60ptは高すぎでしょ!50ptでさえも高く感じるのに。
スクロールで読めなく、かなり読みづらく途中で断念しました。。面白そうな雰囲気なのに中身がきちんと読めなくてとても残念です。
大ボケのばーちゃんと主人公の結婚願望から始まる話ですが、こんなイケメン揃いなら最高ね。この中の誰とくっつくんでしょーか。
末広くんがどのように変わっていくのかが楽しみで、それによって元彼がヨリを戻したいなどと言う展開になるのでしょうか。今後に期待です。
最後まで期待を裏切らないストーリーでした。青島くんの見た目と違う心優しいところ、あんなにイケメンだったら雪乃さんのように疑ってしまう気持ちもよく分かります。まだまだ、続きが読みたいところでしたがあそこでハッピーエンドも終わりが見えなくて良いのかもしれません。スピンオフなどやってくれたら嬉しいなぁ〜
でも、ストーリー的には面白いと思います。絵はちょっとグロめなのかなぁ。ウロボロスの作者さんと同じかと思ったら、違う方なんですね。
キャリアウーマンの凛子さん
上坂くんともライバル視していて、昔からそんな感じだったんだなーと笑
本編でもステキな終わりを希望します!
今宵もお待ちしております