カッコよくて面白い!
絵が好みで読み始めましたがストーリーも面白く、カッコよくてどんどん読みたくなります。一狼と獅郎の関係も面白く、2人がカッコイイ!!
戦国時代へタイムスリップしちゃうんですが、そこで色々な武将に出会って・・・( ´艸`)
どの武将もカッコよくてドキドキのストーリーでした。オススメです!
面白そうなタイトルだったので、読んでみたのですが、3話ぐらいで読むのをやめちゃいました。なんか、微妙でした。
高野苺さんの他の作品を読んで、よかったので、こちらも読みました。青春で、ドキドキでキュンキュンしました。でもストーリーはちょっと切なくて・・・。オススメです!!
タイトルにイケメンって書いてあるし、カラーだったので、読んでみたのですが、微妙でした。ストーリーも微妙でしたし、絵もイケメン?って感じました。
主人公がとにかく可愛いです。ストーリーはドキドキなシーンやキュンキュンする事、間違いなしです!どんどん読んじゃいます。
絵はあまり好みでは無かったのですが、ストーリーは面白く、続きを読みたいと思えました。主人公のヤンキーが面白く、可愛いです。
前に、小説かなんかで読んだ事があったので漫画も読んでみたのですが、怖いし、気持ち悪いし、でも続きが気になり、読んでしまいました。スリルありなんで、ぜひぜひ、読んで欲しいです。
面白そうだなと思い、読みました。無料分を読み終わったのですが、初めの2話はかなりダークな感じでした。その後どうなるか見たいですが、ポイント使用は保留ですね。
タイトルを見てキラキラした内容かと思ったんですが、思ってたより面白くて、続きが気になります。主人公の妄想が面白いです。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-