キラキラ
絵も可愛くて好みです。ストーリーもキラキラの学園ラブストーリーって感じです。深月君も泰陽もそれぞれカッコよくて、星ちゃんはどっち選ぶのー(//∇//)\ って感じでした。
絵も可愛くて好みで読み始めましたが、ストーリーも面白かったです。
佐久間が、カッコよくて、こんな執事欲し~と思いました(o´艸`)
絵も可愛くて、好きです。ストーリーもただの恋愛ものでもなくて、面白く、蓮次さんがカッコよくて好きです。続きが気になり、読んじゃいます。
絵が好みで読み始めました。リケジョと社長のドキドキストーリーです。社長がカッコよくて、ドキドキします。完結している作品なので、読みやすく、ポイント使用も有りだと思います。
絵も可愛くて、好きです。ストーリーも面白く、ドキドキで作家の先生に振り回されてる感じもよかったです!
絵も可愛くて、好きですが、ストーリーも
良くて、どんどん読んじゃいました!千紘君がカッコよくてたまりません!!オススメです!
社長のマイペースな溺愛っぷりがたまりません!!とてもいい感じです(//∇//)
続きも気になるストーリーでよかったです。
無料分を読み終えたのですが、まだあまり男子との絡みがなかったので、これからどうなるのか気になります。ポイント使用も有りだと思えました。
幼なじみがいい感じでとてもドキドキしました。さりげない優しさも、甘々なところもドキドキしました。ポイント使用もありです!
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。実際、こんな事無いんだろうなぁと思いつつ、この展開にハマります。頑張る社長が可愛かったです。
4月の君、スピカ。